Телефон:
(4234) 33 01 07

Офис Церкви:
ул. Беляева 30А

Часы работы:

Пн. - пт. с 9.00 до 17.00

Электронная почта:

officehc@mail.ru

Расписание

Воскресенье11 часовОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ
ДК "Дружба", ул. Русская, 10

Суббота18 часовМОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ
ул. Беляева 30А

События

Блог пастора Александра Волкова

pastor — Пробуждение в Канзас-Сити.

Примерно спустя год после того, как пробуждение в Лэйкленде ушло из активной фазы, в США началось новое движение Святого Духа, которое привлекает множество людей на свои собрания.

Тысячи людей устремились, по сообщению журнала «Харизма», на служения Международного дома молитвы, под руководством известного служителя Майкла Бикла. Это служение находится в городе Канзас-Сити, штат Миссури.

На протяжении многих лет Майкл Бикл был известен, как служитель, который несет сильное послание молитвы и поклонения для Церкви. В его молитвенном центре на протяжении многих лет идет круглосуточная молитва и поклонение.

И вот несколько недель назад началось могущественное движение Святого Духа в этом молитвенном центре среди студентов, обучающихся там. Люди начали объединяться в группы, молиться друг за друга. Уже 80 человек приняли водное крещение с начало пробуждения. Люди начали стекаться с других мест и сейчас там проходят регулярные вечерние служения.

Размышляя об этом, я прихожу к выводу, что движения Божьи за последние 15 лет, будь то Торонто, или Пенсакола, или Лэйкленд, высвободили могущественную жажду в Божьем народе по собраниям, пропитанным Святым Духом.

После того, как пробуждение в Лэйкленде пошло на убыль из-за морального кризиса в лидерстве этого движения, стали раздаваться голоса о том, что христиане слишком впечатлительны и постоянно стремятся куда-то поехать и что-то пережить. Многие говорили о том, что и в наших церквях есть достаточно присутствия, и мы не обращаем внимания на то, что сами имеем.

Однако, я бы хотел заметить, что все-таки нам редко удается объединить людей для непрерывной молитвы и поклонения. Вряд ли мы сможем привлекать сотни или тысячи людей каждый вечер, которые будут приезжать из-за того, что на наших служениях такая сильная атмосфера Духа.

Давайте ответим честно себе на вопрос - много ли людей соберется завтра у нас в церкви, если мы объявим собрание поклонения и молитвы? Способны ли мы возбудить такую жажду в народе Божьем, как ее высвобождают на собраниях подобных тому, что было в Лэйкленде или в Торонто или сейчас в Канзасе?

Я думаю, нам нужно с радостью принимать любое новое, свежее движение Бога. Открывать свое сердце для него и молиться двумя молитвами. Первая – «больше Господь», вторая – «пусть этот огонь охватит и меня».

автор: Highercall
Картинка пользователя
18.12.2009 03:23

Комментарии

Guest 21-12-2009 16:27:34

Sergey. Аминь.

Guest 22-12-2009 09:39:12

Согласен. Это существующий идеализм, вредящий церкви, будто раз Бог везде, значит и не надо стремиться туда, где Он движется.

Да, Дух Божий оставался вездесущим, но носился (или высиживал) что-то новое почему-то только над водой, покрывавшей землю.

Именно это обстоятельство подвигло сынов Божьих уже повидавших различные миры восклицать от радости, когда Папа т.о. полагал основания Земли.

Guest 28-12-2009 09:21:40

Не согласен. Все это проявление неоязычества в христианстве.

Highercall 28-12-2009 16:25:13
Утверждения без аргументации пахнут истерией!
Guest 01-10-2010 12:39:18
улыбка)))))
Guest 28-12-2009 09:25:47

Это великое заблуждение, что если Бог везде, значите и не надо стремиться туда, где он движется. Но в том то и дело что движется Он именно здесь и сейчас в наших общинах. И если кто не видет этого простого тот просто ослеплен и обольщен. Обольщает дьявол под видом действия якобы Духа Светого являет свои лукавые чудеса. Такие как в Тороното, Лэклэнде.

Highercall 28-12-2009 16:24:54
Я бы дал вам совет быть очень осторожными с такими заявлениями. Не забывайте, что именно в этом и было одно из обвинений, которое фарисеи давали Иисусу.
Victorович 05-03-2010 11:51:22

Может больше "делать", чем просто ожидать "присутствия"улыбкаВедь именно в действии мы больше переживаем Бога...или я ошибаюсь?

Highercall 15-03-2010 02:20:27
Драгоценный брат! Отвечу так: "сие надлежало делать, и того не
оставлять". (Матфея 23:23)
. Скажем так, одно другому не мешает. К сожалению я знаю ситуации, когда люди служат Богу, потому что "так надо". Абсолютно не переживая Божьего присутствия в своей жизни. они устают, выматываются, слабеют. Будет намного более продуктивно, если служение они будут нести будучи исполнены Его огня и помазания.
Guest 15-03-2010 15:03:34

Слава Господу за то, что Он изливает Себя обильно на жаждущих людей ))) Я благодарю Иисуса за то , что нашлись люди , которые согласились платить цену , стоять до конца и дождались своего пробуждения ))
большая улыбка Я верю , что у нас в Приморском крае будет ничуть не меньшее движение Божье и мы увидим Великую Славу нашего Папочки )))!!!!!!!!

Highercall 16-03-2010 03:56:52
Аминь! Да будет так.
оставить комментарий