Телефон:
(4234) 33 01 07

Офис Церкви:
ул. Беляева 30А

Часы работы:

Пн. - пт. с 9.00 до 17.00

Электронная почта:

officehc@mail.ru

События

Расписание

Воскресенье11 часовОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ
ДК "Дружба", ул. Русская, 10

Суббота18 часовМОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ
ул. Беляева 30А

Виденье

Иисус Христос, когда покидал землю, перед Вознесением, дал конкретное указание Церкви, чем ей заниматься.

"И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками, будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога. А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь". (Марка16:15-20).

Господь содействовал им, потому что Апостолы и первые ученики были в Его совершенной воле, которую Господь показал им.

Церковь должна иметь виденье с неба, чтобы иметь успех в своем служении. Церковь без виденья, стратегии, цели и плана никуда не придет. Она будет топтаться на месте, не имея продвижения вперед.

Апостол Павел сказал в своем послании очень важные слова, которые были девизом его жизни и служения и которые эхом отразились в наших сердцах: "Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе". (Филиппийцам 3:13,14).

Господь дал нашей Церкви четкое виденье, которое мы хотим реализовать для успешного продвижения вперед. Стратегия, которую Господь дал нам, имеет два направления. Внешнее и внутреннее.

Внешнее направление нашего виденья заключается в утверждении Царства Божьего во всех сферах жизни нашего общества (в данном случае города Уссурийска и далее). Господь сказал в Своем Слове, что "Царствие Божие внутрь вас есть". (Луки.17:21). Поэтому мы призваны утверждать Его Царство (законы, волю и планы Божьи) в каждом месте, где есть верующие в Иисуса Христа.

Мы хотим видеть законы Царства Божьего, функционирующими во всех сферах жизни этого города. В бизнесе, экономике, образовании, СМИ, правоохранительных органах и всех других областях.

Многие служения нашей Церкви направлены на реализацию этой части виденья. Церковь старается не зацикливаться только на своих нуждах и проблемах, но служить этому миру. Более подробно, вы сможете узнать об этом на странице наших служений.

Внутренне направление заключается в исполнении Слов Иисуса Христа, которые Он сказал обращаясь к своим ученикам: "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим". (Матфея11:28,29).

Люди, которые приходят ко Христу, приходят не затем, чтобы снова погружаться в депрессию, разочарования, уныние. Мы ведь приходим к Богу, чтобы быть свободными от этого.

К сожалению, иногда мы видим обратную картину. Люди в Церкви испытывают стресс, наполнены страхами, осуждением и беспокойством. Это происходит зачастую не из-за того, что они что-то делают неправильно, но из-за недостатка грамотного консультирования.

"При недостатке попечения падает народ, а при многих советниках благоденствует". (Притчи 11:14).
Но, также мы понимаем, что только если люди будут пребывать в славе Божьей, Дух Святой сможет исцелять сердца и преображать жизни людей, как сказано: "Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа". (2-е Коринфянам 3:18).

Наша Церковь получила потрясающее по своей глубине откровение о Божьей благодати, которая не только дает прощение, но и освобождает жизни людей от всякого греха. Именно этим посланием мы и хотим служить людям.

Поэтому наша цель - грамотное служение внутренним нуждам людей, забота об их внутреннем мире, чтобы они могли быть полноценно развитыми Христианами, наслаждающимися своим наследием во Христе.