Телефон:
(4234) 33 01 07

Офис Церкви:
ул. Беляева 30А

Часы работы:

Пн. - пт. с 9.00 до 17.00

Электронная почта:

officehc@mail.ru

События

Расписание

Воскресенье11 часовОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ
ДК "Дружба", ул. Русская, 10

Суббота18 часовМОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ
ул. Беляева 30А

Джон Арнотт

Джон Арнотт.

Джон АрноттДжон и его жена Керол - основатели Церкви "Торонто Аэропорт" в Канаде. Они живут в Торонто и интенсивно путешествуют по всему миру, продолжая в тоже время оставаться пасторами Церкви. Как международный служитель и учитель Джон Арнотт известен своим учением о Божьем прощении и милости. Во время своего пасторства в Онтарио, Джон координировал насаждение множества Церквей. Также Джон окончил Библейский колледж в Онтарио, после чего достиг успешной карьеры в бизнесе.

В 1980 году во время миссионерского путешествия в Индонезию, Джон ответил на Божий призыв в его жизни к полновременному служению. После этого они основали с Керол Церковь Jubilee Christian Fellowship в городе Стратфорд, Онтарио. Церковь же в Торонто они начали в 1988 году.

Опыт, как бизнесмена, мужа, отца и пастора дал Джону богатое служение в сочетании Божьей благодати, исцеления и освобождения. Он делает особенное ударение на теме Отцовского сердца Бога, которое влияет на многих людей и изменяет их жизни любовью и благодатью.

Джон - автор нескольких книг: "Благословение Отца", "Пережившие благословения", "Важность прощения" и последней книги "Революционная вера". Также он является директором сети Церквей "Партнеры по жатве". (Информация с официального сайта).

В июне 2008 года пастор Джон Арнотт вместе с командой из нескольких служителей посетили  город Уссурийск и провели незабываемую Конференцию, на которую съехалось так много людей, что даже несмотря на то, что все проходы в зале были забиты, множество людей  осталось стоять в фойе. Надо сказать, что наша Церковь молилась 10 лет за то, чтобы пастор Джон приехал к нам и, наконец, мы стали очевидцами этого удивительного движения Святого Духа.

На конференции присутствовало более 750 человек, которые представляли около 70 Церквей не только из Приморья, но также Амурской области, Красноярского края и других мест.