Телефон:
(4234) 33 01 07

Офис Церкви:
ул. Беляева 30А

Часы работы:

Пн. - пт. с 9.00 до 17.00

Электронная почта:

officehc@mail.ru

События

Расписание

Воскресенье11 часовОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ
ДК "Дружба", ул. Русская, 10

Суббота18 часовМОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ
ул. Беляева 30А

Сергей Шидловский провел служения в Уссурийске.

Сергей Шидловский.15 и 16 августа 2015 года в церкви «Высшее призвание» г. Уссурийска состоялись два благословенных служения с участием основателя «Движения искателей Бога» Сергея Шидловского.

Помимо уссурийских верующих в гостях на собрании были приезжие из других населенных пунктов (п. Пограничный, Покровка, Осиновка).

Сергей Шидловский учил на служении о важности личного общения с Богом. «Наша задача в молитве - не показаться перед людьми, а иметь тайные отношения с Ним. Это наш корень, - отметил он – потому что из тайного происходит явное. Вкладывайся в тайную молитвенную жизнь, углубляйся в это, тогда будут плоды, и внешняя жизнь начнет меняться».

Служитель ободрил христиан, не видящих ответа на молитву, перевести свой взглядСергей Шидловский провел служения в Уссурийске. на отношения с Богом. «Молитва ценна сама по себе. Проведенное с Ним время – это уже драгоценность».

По книге Иова Сергей показал, что ее главный герой был по-настоящему Богоцентричным. Даже лишившись богатства, детей и собственного здоровья, он продолжал стремится познавать Его, видеть Его славу. И в итоге Бог восстановил все в его жизни. Иов прошел этот тест. Пройдем ли мы его? Нам надо испытывать свое сердце.

На примере семейных отношений Сергей Шидловский показал, как строятся отношения с Господом. Он подчеркнул, что разговор является главным связующим между супругами и детьми.

Также он поделился одним из секретов молитвы: «Говори Богу о своих рассуждениях. Когда мы приходим к Отцу, почему-то темы нашего разговора меняются. Мы не делимся с Ним своей жизнью, своими переживаниями, но именно это поможет сделать нашу молитву живой. Он хочет участвовать во всех наших делах».

Сергей приводил примеры из своей жизни, как он делал то, что Бог показал ему в молитве, и в результате видел БСергей Шидловский провел служения в Уссурийске.ожьи чудеса. Он призвал христиан в Уссурийске провести эксперимент: в течение месяца ни одного дня не пропустить без общения с Богом и выполнять практически то, что они услышат в молитве. «Вы никогда не забудете этот месяц», - пообещал служитель.

На воскресном служении Сергей Шидловский учил, как полюбить Бога сильнее. «Бог любит тебя больше, чем ты чувствуешь, а значит, все лучше, чем ты думаешь», - уверил он присутствующих, отметив, что полностью эту проповедь можно прослушать в интернете на канале bog.tv.

Раскрывая тему послания, спикер процитировал 1-е Иоанна 4:8 «Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь». «Нам нужно познавать Бога, Его совершенство. Только познавая Его любовь к нам, мы сможем полюбить Его сильнее», - проповедовал он.

Заканчивая свою проповедь, Сергей показал верующим суть первой заповедСергей Шидловский провел  служения в Уссурийске.и о необходимости возлюбить Господа всем сердцем, всей душою, всем разумением и крепостью: «Она означает лишь одно – ответьте Богу взаимностью!».

Многие из тех, кто посетил служения, отметили, что Слово, услышанное ими в эти дни, по-особенному коснулось их сердца. «Такое простое и сильное послание. Я благословлен», - поделился Квон Павел.

Пастор Александр Волков выразил искреннюю благодарность Сергею Шидловскому за его приезд и служение в городе Уссурийске.



Комментарии: 1 Показать/скрыть