Телефон:
(4234) 33 01 07

Офис Церкви:
ул. Беляева 30А

Часы работы:

Пн. - пт. с 9.00 до 17.00

Электронная почта:

officehc@mail.ru

События

Расписание

Воскресенье11 часовОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ
ДК "Дружба", ул. Русская, 10

Суббота18 часовМОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ
ул. Беляева 30А

Церковь «Высшее призвание» отметила День рождения.

Церковь "Высшее призвание" отметила День рождения.Свой двадцать первый День рождения церковь «Высшее призвание» г. Уссурийска праздновала в течение трех дней, с 9 по 11 октября 2015 г. В рамках праздника прошли лидерские семинары с участием епископа Джона Сангера (в пятницу и субботу), а в воскресенье состоялась концертная программа.

Во время семинаров было высвобождено пророческое слово на предстоящий год, так как по еврейскому календарю уже наступил новый, 5776 год.

«В этом году Бог сделает тебя целостным, завершенным, воином Иисуса Христа, приносящим «небеса» на землю», - проповедовал епископ. «Это год восстановления, когда вернется все, что дьявол украл», - продолжал он, приведя в пример книгу Ездры, где строители по благодати Божьей восстановили храм, несмотря на все преграды.
Епископ Джон Сангер.
Также епископ Джон делился посланием о сердце, что мы должны в нашем хождении с Господом руководствоваться не рациональным мышлением, а верой в Божьи обетования. Он подчеркнул, что нам нужно наполнить наше сердце уверенностью и упованием на Бога, а не просто разумом быть согласным с Божьим Словом. Как сказано в послании к Римлянам, 10 главе: «Сердцем веруют к праведности».

«Кто будет проявляться в тебе в день кризиса: ветхий человек или Иисус?», - сделал вызов епископ Джон, объясняя, что в трудностях мы яснее видим, чем наполнено наше сердце.

Наполнившись откровениями из Божьего Слова, в воскресенье церковь торжественно отметила свой праздник. В программе были выступление детского служения, сольные номера. ТанцевальнТанцевальная постановка "Невеста Христа".ая группа представила зрителям  постановку «Невеста Христа», а молодежная группа прославления исполнила зажигательную песню  «Безграничный Бог».

Пастор Александр Волков на этом праздничном служении поделился словом о том, что церковь вступила в четвертый период своей истории (21 год - три раза по семь лет, в которые Бог испытывал верность церкви).  

На основании видения пророка Иезекииля, в котором три раза Ангел отмерял длину, и пророк шел все на большую глубину, а на четвертый раз вынужден был плыть, пастор сказал, что наступило время каждому человеку в церкви ступить на глубину (в познании Иисуса, в своем служении, в посвящении).
Пастора Александр и Ирина Волковы.
За эти дни в церкви было много гостей: пасторы и лидеры церквей из городов Находка, Владивосток, Дальнереченск, поселка Пограничный, Осиновка.

Лидеры церкви «Высшее призвание» поделились своими отзывами:

«Праздник был замечательный. А танцевальная постановка коснулась до слез».

«Сегодня было сильное слово, спасибо пасторам Александру и Ирине! Спасибо всем, кто был занят в подготовке и проведении праздника».



Комментарии: 0 Показать/скрыть