Телефон:
(4234) 33 01 07

Офис Церкви:
ул. Беляева 30А

Часы работы:

Пн. - пт. с 9.00 до 17.00

Электронная почта:

officehc@mail.ru

События

Расписание

Воскресенье11 часовОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ
ДК "Дружба", ул. Русская, 10

Суббота18 часовМОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ
ул. Беляева 30А

Команда церкви «Высшее призвание» посетила Израиль.

Команда церкви "Высшее призвание" посетила Израиль.С 20 по 26 октября 2015 г. команда церкви «Высшее призвание» г. Уссурийска под руководством старших пасторов Александра и Ирины Волковых совершила паломничество на Святую землю.

Во время поездки они посетили самые значимые и памятные для христиан места: Старый Иерусалим, Гефсиманский сад, Голгофу,  Садовую гробницу, совершив причастие возле могилы Иисуса.  А также побывали в Назарете Галилейском, съездили к Иордану, где крестился Иисус, и где теперь паломники со всего мира стремятся принять водное крещение.   И, конечно, в планы поездки входила молитва у Молитва у Стены плача.знаменитой «Стены плача», которая является частью Западной стены, и посещение Елеонской горы, откуда путешественникам открылся удивительный вид на Иерусалим.

Помимо экскурсий, паломники церкви «Высшее призвание» посетили служение в русскоязычной церкви «Путь и истина» города Ашдод, где пастор Александр Волков поделился словом о «семени», которое сеется в наше сердце. Также пастора Александр и Ирина смогли послужить в церкви «Источник жизни» в городе Бейт-Шемеш, жители которого переживают непростое время. По словам пасторов поместной церкви Николая и Анны Робозеровых, благодаря проповеди пастора Александра, люди были вдохновлены и получили благословение. 

Служение в церкви "Источник жизни" города Бейт-Шемеш.Пастор Александр Волков, вернувшись в Россию, рассказал о прошедшем турне.

1.    Пастор Александр, какова была основная цель вашей поездки в Израиль?


    С самого начала нашей церкви мы всегда учили об Израиле, как избранном Богом народе. Мы культивировали почтение и уважение к израильской земле и еврейскому народу. Поэтому в нашем сердце всегда было желание поехать в Израиль, чтобы больше узнать о тех местах, которые описаны в Библии, и совершить молитву на Святой земле.

2.    Можете ли вы сказать, что выбрали правильное время для поездки, ввиду того, что за последний месяц на территории Израиля резко возросло число терактов, и пребывание там стало более опасным?

    Мы изначально планировали нашу поездку на октябрь, потому что в летние месяцы в ИзраилеПастор Александр Волков служит в церкви "Путь и истина". слишком жарко. К тому же мы хотели быть там после праздника кущей. И когда уже настало время ехать, мы узнали обо всех этих событиях, об угрозе теракта в Иерусалиме, но решили не отменять нашу поездку, и израильские друзья были за это нам очень благодарны. Это действительно было благословением – поддержать Израиль в это непростое время. И хочется отметить, что, несмотря на всю опасность, во время поездки мы чувствовали себя уверенно и защищенно, потому что везде было много полицейских и военных людей. В Старом городе буквально через каждые пятнадцать-двадцать метров стоял полицейский наряд.

3.    Вы долго готовились к этому туру, и для многих эта поездка стала долгожданным событием, ведь побывать в Израиле – мечта каждого верующего человека. Интересно услышать, что переживали пасторы и лидеры в вашей команде, каковы были их впечатления от того, что они находятся на Святой земле и могут лично прикоснуться к тому, о чем говорит Писание?

Команда церкви "Высшее призвание" посетила Израиль.
     Безусловно, все люди в нашей команде были благословлены, потому что увидели те места, о которых часто читали в Библии. Это на самом деле непередаваемое ощущение – увидеть и соприкоснуться в реальности с тем, о чем годами читаешь в Писании или о чем проповедуешь, как служитель. Во время этой поездки каждый получил свое личное откровение и освежение своей духовной жизни, а также все участники тура загорелись большим желанием изучать историю и культуру Израиля.



Комментарии: 0 Показать/скрыть