Телефон:
(4234) 33 01 07

Офис Церкви:
ул. Беляева 30А

Часы работы:

Пн. - пт. с 9.00 до 17.00

Электронная почта:

officehc@mail.ru

События

Расписание

Воскресенье11 часовОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ
ДК "Дружба", ул. Русская, 10

Суббота18 часовМОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ
ул. Беляева 30А

В церкви «Высшее призвание» г. Уссурийска состоялась Ежегодная Лидерская конференция.

Лидерская конференция.

С 19 по 21 января в городе Уссурийске состоялась 13 Ежегодная конференция для лидеров и пасторов церквей. Спикерами конференции стали епископ Джон Сангер (церковь «Higher Call Christian Church», США) и епископ Владимир Яковлевич Сильчук (г. Уфа), возглавляющий Ассоциацию Церквей Христиан Веры Евангельской «Великое поручение».

Цель конференции заключалась в том, чтобы принять направление от Бога на предстоящий год и снарядить служителей для дальнейшего исполнения призвания и воли Божьей в их жизни.

Во время конференции провозглашалось сильное пророческое слово. Говоря о числах начавшегося 2018 года, епископ Джон Сангер отметил, что цифра «8» в еврейском языке имеет значение «стены», но также и «дверь». «Любые обстоятельства, которые будут сдерживать вас, как стены, смогут стать дверью во что-то новое в вашей жизни», - подчеркнул епископ. В подтверждение он привел пример истории библейских героев: Ноя, Авраама, Иосифа и других, которые, пережив давление, вошли в новую судьбу от Бога.

«Это год открытых дверей и нового начала», - провозгласил епископ Джон.

Послание епископа Владимира Яковлевича вдохновило присутствующих больше заботиться о своих пасторах и оказывать им поддержку. Говоря  о духовной войне, в которую вовлечен каждый верующий, епископ отметил, что дьявол, прежде всего, воюет против пасторов. Поэтому как Моисей нуждался в Оре и Аароне, так каждый пастор нуждается в тех, кто будет «поддерживать его руки».  

На одном из служений Владимир Яковлевич проповедовал про Отцовство Бога. «Нам всегда нужно помнить, что Он – добрый Папочка. И мы можем смело просить у Него. Ты не можешь быть добрее Бога. Если мы готовы своим детям отдать лучшее, то насколько Бог желает нам добра», - говорил епископ, приводя в пример истории из жизни своей семьи.

 «Мы  должны быть укорененными и утвержденными в любви. Быть уверенными в Нем. Только тогда в нашей жизни будет полнота Божьих благословений, как сказано в послании к Ефесянам 3:18,19», - подвел итог спикер. В конце служения люди выходили на молитву, и епископ Владимир Яковлевич с отцовской теплотой благословлял каждого, призывая простить своих земных родителей. 

В завершение конференции епископ Джон Сангер учил о том, что, когда нам кажется, что мы окружены врагом, нам надо держать взгляд на Господе, тогда увидим, что окружены Им, и победа придет. Так было в жизни Елисея: будучи окружен сирийскими войсками, он увидел в духовном мире, что Ангелов было больше. Иосафат – три армии вышли против него, окружили. Но он был окружен Богом, и увидел победу от Него. 

Лидерская конференция.

«Именно об этом песня Майкла Смита «Когда мне кажется, что я окружен, но я окружен Тобой (Michael W. Smith «It may look like I'm surrounded but I'm surrounded by You»)», - поделился епископ, ободряя служителей в трудностях провозглашать слова этой песни. 

Участники конференции рассказали о своих впечатлениях: 

«Атмосфера на конференции была пропитана Божьим присутствием. Во время поклонения перед глазами оживала картина из книги Откровение о великом множестве людей, восклицающих Богу, и начинал видеть себя одним из них, стоящим перед троном Царя».

 «Это было хорошее начало года! Всегда жду это время конференции. Для меня важно получить Слово для наступившего года. Епископ Джон сказал: «Стены, которые ограничивают нас и кажутся

Исцеление.

для нас препятствием, превращаются в открытые двери в тот самый момент, когда мыполучаем откровение от Бога!». Часто бывает так, что мы живем в какой-то проблеме, и нам кажется, что она просто сдавила нас со всех сторон, окружила, и не видно выхода из нее. Но наш Господь вокруг этой проблемы и видит ситуацию целиком. Мы в безопасности!».

«В эти дни я пережила не только духовные благословения, но и приняла исцеление. Три месяца у меня болела рука так сильно, что пришлось обратиться к врачу. Но после молитвы епископа Джона Сангера на воскресном служении – боль прошла. Слава Богу!».

 



Комментарии: 1 Показать/скрыть