Телефон:
(4234) 33 01 07

Офис Церкви:
ул. Беляева 30А

Часы работы:

Пн. - пт. с 9.00 до 17.00

Электронная почта:

officehc@mail.ru

События

Расписание

Воскресенье11 часовОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ
ДК "Дружба", ул. Русская, 10

Суббота18 часовМОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ
ул. Беляева 30А

Статьи

Божественный огонь сходит.

Махеш ЧавдаМы входим в 2010 г., и Бог усиливает действие Духа Святого на нас. Мы часто сосредоточены на Духе Святом как на Елее помазания или как на Реке обновления, которую мы пьём, чтобы утолить наш духовный голод, но мы чувствуем, что Господь хочет, чтобы мы вошли в большее откровение о Его огне.  В Деяниях 2:2,3 описывается огонь, который сошёл в день Пятидесятницы: «И внезапно сделался шум с неба, как-бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились; И явились им разделяющиеся языки, как-бы огненные, и почили по одному на каждом из них». Те 120 человек, которые были крещены в этом огне, стали сияющими факелами евангелия, перевернув весь мир. Куда-бы они не пошли, огонь Пятидесятницы распространялся, и они были в  пробуждении.

Автор: Махеш Чавда Категория: Пророчество Дата: 5.03.2010 Теги: огонь 2010 год Дух Святой Пятидесятница Авраам

Комментарии: 3

Читать далее…

Слово Господа на 2010 год от ACPE.

Синди ДжейкобсЭто пророческое послание – объединение в одно целое отдельных пророчеств -  высвобождено и согласованно  Апостольским Советом  Пророческих  Старейшин (ACPE). Существуют различные переменные,  влияющие на время и исполнение данных слов:

1.Все пророчества, не содержащиеся в Библии условны.

2. Для исполнения пророчества может потребоваться более одного календарного года. Некоторые пророчества осуществляются спустя много лет.

3. Возможно, что пророческое предостережение  произведет в отдельном человеке или в нации  покаяние, и это отвратит пророческий суд.

Автор: Синди Джейкобс Категория: Пророчество Дата: 8.02.2010 Теги: пророчество пробуждение 2010 год ислам

Комментарии: 1

Читать далее…

Священное имя Бога.

Перри СтоунНа иврите, священное, сакральное имя Бога образовывалось четырьмя еврейскими буквами: «йод», «хэй», «вав» и «хэй» или на английском языке YHVH. Это четырехбуквенное имя называется тетраграмматон, что означает «четыре буквы».

Это имя, YHVH, найдено 6823 раза в Еврейской Библии. Еврейские ученые и раввины все соглашаются, что точное произношение этих четырех букв было потеряно за прошедшие столетия. Некоторые предполагают, что имя произносится Йехова (Yehovah) или Яхве (Yahweh), в то время на Западе произносят «Jehovah» (Иегова), заменяя первую букву Y («йод» на иврите) на английскую J, которой не существует в еврейском алфавите.

Автор: Перри Стоун Категория: Учение Дата: 3.02.2010 Теги: Израиль имя тетраграмматон Иегова

Комментарии: 2

Читать далее…

Что Бог говорит для 2010 года.

Мэт СоргерНедавно, когда я ожидал Господа, Дух  Святой показал мне несколько направлений и мест из Писания на 2010 год. Я верю, что мы вступаем в критическое время, поэтому у меня есть слова ободрения для вас, равно как и пророческие предупреждения на предстоящий год. Если мы будем размышлять над Божьими обетованиями и следовать Писанию, то я верю, что 2010 год будет годом огромного урожая в наших жизнях.

1. Семь ключевых слов для 2010 года: плоды, дождь, праведность, жатва, избыток, восстановление и обеспечение (см. Иоиль 2:22-26).

Плоды: в 2010 году Бог действительно ожидает от нас плодов. Его желание - видеть Свой народ сильным и плодоносным. Даров не достаточно. Нас узнают по плодам Духа.

Автор: Мэтт Соргер Категория: Пророчество Дата: 2.02.2010 Теги: пророчество восстановление 2010 год брачный завет

Комментарии: 0

Читать далее…

Поручение Царства Небесного.

Джеф ДжэнсенПервое послание Иисуса к людям написано в книге Матфея 4:17 «Покайтесь». Покаяние - означает изменение мышления или способа, которым ты привык мыслить. После этого Иисус сказал: «ибо приблизилось Царство Небесное». Слово «приблизилось» может быть так же переведено, как  «прибыло». Иисус говорит, что мы должны изменить наше мышление, так как  новое Царство прибыло на планету земля. Он сообщает, что перед тем, как Царствие пришло на землю, наше мышление было приемлемым, основанным на откровениях нашего разума, но сейчас Царство здесь, мы должны изменить наше мышление, изменить полностью!

В Царстве Небесном есть неизменные принципы, которые проповедуются годами, с успехом являя истины Царства Небесного в силе. Каждая из этих истин необходима для утверждения Царства Божьего на земле.

Автор: Джеф Джэнсен Категория: Духовная жизнь Дата: 29.01.2010 Теги: царство власть царь мышление

Комментарии: 0

Читать далее…

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6