Телефон:
(4234) 33 01 07

Офис Церкви:
ул. Беляева 30А

Часы работы:

Пн. - пт. с 9.00 до 17.00

Электронная почта:

officehc@mail.ru

События

Расписание

Воскресенье11 часовОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ
ДК "Дружба", ул. Русская, 10

Суббота18 часовМОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ
ул. Беляева 30А

Статьи

На сколько велик твой трон?

Махеш ЧавдаНесколько недель назад я (Махеш) сидел в своей библиотеке и вдруг неожиданно услышал какой-то шум за спиной. Я обернулся и увидел ангела. Он был молодым, величественным, могущественным, полным силы, радости и решительности. Он улыбался, но вокруг него была атмосфера битвы. Это был воин, и он только что вернулся с битвы.

У меня было впечатление, что я не был его заданием. Он буквально возвращался с одной битвы, чтобы возглавить другую. Но между ними он пришел ко мне, посмотрел, улыбнулся и спросил: «На сколько велик твой трон?». Затем, так же неожиданно, как он появился, он исчез.

Автор: Махеш Чавда Категория: Духовная жизнь Дата: 23.12.2009 Теги: слава Божья ангел трон хвала поклонение

Комментарии: 11

Читать далее…

5 прообразов служения последних дней. Часть 2.

После Самсона пророк Самуил был вторым из пяти служителей, которые были Библейской моделью, пророчествующей о приближающемся царстве. Как и в случае с другими пророками, рождение Самуила было притчей и посланием для тех, кому он был призван пророчествовать.

Когда бесплодная становится плодовитой.

Самуил был сыном бесплодной женщины. Она так отчаянно хотела ребенка, что излила свою душу Господу и обещала, что если Он даст ей сына, то она отдаст его на служение Господу.  Она была верной своему обещанию, и Самуил, ее сын, был посвящен на службу Господу на всю его жизнь.

Автор: Рик Джойнер Категория: Лидерство Дата: 22.10.2009 Теги: Самуил Илий бесплодие ходатайство финансы пожертвования

Комментарии: 1

Читать далее…

Интервью с Павлом Левушканом.

Павел ЛевушканПавел Левушкан - человек, чье имя известно множеству людей среди христиан в бывшем СССР, создатель многих успешных интернет-проектов, журналист и христианин. Мы посчитали важным провести с ним интервью, чтобы помочь верующим чувствовать себя более увереннымы в работе с современными технологиями.

Павел, Вы не только известный журналист и «медиа-активист», но и духовное лицо. Расскажите немного о своем духовном пути.

Да все было очень просто. Обратился в 1989 году. Мне в этом помог один христианин, с которым мы познакомились через лагерь комсомольского актива (такой вот парадокс).

Автор: Павел Левушкан Категория: Интервью Дата: 5.10.2009 Теги: интернет блоги сайт социальные сети

Комментарии: 1

Читать далее…

Интервью с Рональдом Савкой.

Пророческая активацияВ июле 2009 года в Уссурийске, в Церкви "Высшее Призвание" прошла очередная "Пророческая школа" с участием лидера CI Asia Рональдом Савкой, который является представителем международного пророческого движения Christian International, основаного Биллом Хамоном. У нас была уникальная возможность взять интервью о пророческом служении, активации духовных даров и служении Christian International.

Рональд, Библия говорит, что церковь была создана на основании Апостолов и пророков. Кто-то считает, что это пророки Ветхого Завета и Апостолы ранней церкви. Что вы думаете? Есть ли в современной церкви служение Апостолов и пророков?

Это очень хороший вопрос. Мы лучше поймем его, обращаясь к слову Божьему. В послании к Ефесянам, 4 главе говорится об апостолах, пасторах, учителях, евангелистах и пророках ...

Автор: Рональд Савка Категория: Интервью Дата: 23.07.2009 Теги: пророчество активация Билл Хамон пророки апостолы

Комментарии: 2

Читать далее…

5 прообразов служения последних дней. Часть 1.

Рик ДжойнерУроки Самсона.

Существует  Библейская модель, в которой мы можем увидеть пять прообразов Божьего движения. Эту модель можно применить к церкви, движению и к служению последних дней, чтобы приготовить путь для Царя и Его царства. Эти образы служения особенно ярко проиллюстрированы в жизнях Самсона, Самуила, Саула, Давида и Соломона.

Жизни каждого из них частично «налагаются» друг на друга. Самуил был двадцати лет, когда Самсон умер. Жизнь Самуила застала Саула и Давида, и конечно, Давид был жив, когда увидел своего сына Соломона коронованным царем. Мы можем увидеть пророческие параллели в последний период жизни каждого из этих героев, сыгравших ключевую роль в Израильской истории.

Автор: Рик Джойнер Категория: Лидерство Дата: 8.07.2009 Теги: Давид Самсон Саул слабости грех совершенство

Комментарии: 8

Читать далее…

Страницы: 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7