Телефон:
(4234) 33 01 07

Офис Церкви:
ул. Беляева 30А

Часы работы:

Пн. - пт. с 9.00 до 17.00

Электронная почта:

officehc@mail.ru

События

Расписание

Воскресенье11 часовОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ
ДК "Дружба", ул. Русская, 10

Суббота18 часовМОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ
ул. Беляева 30А

Статьи

Царство

Пол Кейт ДэвисЧерез всю Церковь один вопль единодушно раздается в сердце Божьего народа: «Пошли нам Твою Силу!». Бесспорно, это именно то, в чем мы сегодня нуждаемся. Мы не достигнем нашего высшего призвания и пророческой судьбы без Его присутствия. Тем не менее, Исаия 11:2 проясняет, что является ключом к высвобождению Духа Силы и Могущества. Вместе с Духом Совета из сердца Господа высвобождается послание, чтобы приготовить нас к великому Божьему движению.

В Своем предупреждении для этого поколения Господь дает Божественный совет, который состоит в том, чтобы мы купили золото, огнем очищенное, чтобы нам обогатиться, и белые одежды, чтобы нам не стыдиться и покрыть  свою наготу. Далее Он советует нам взять глазную мазь, чтобы наши глаза просветлели  и стали способны видеть потаенное.

Автор: Пол Кейт Дэвис Категория: Духовная жизнь Дата: 28.02.2009 Теги: сила царство дух совета царственное священство

Комментарии: 0

Читать далее…

Личное пробуждение. Часть 2.

Рик ДжойнерПредлагаем вашему вниманию вторую часть статьи Рик Джойнера. Первую часть вы можете прочитать здесь.

Наше поручение.

В Матфея 24:14 Господь сказал: «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец». «Конец», о котором говорит Иисус, это конец этого века, но не конец этого мира. Будет конец этого века, во время которого человек будет восставать против Бога и решит следовать своими путями. Этот век (поколение) будет заканчиваться величайшими проблемами, потому что Господь также сказал в Матфея 13:39, «жатва есть кончина века».

Автор: Рик Джойнер Категория: Духовная жизнь Дата: 25.02.2009 Теги: личные отношения с Богом царство воля Божья

Комментарии: 0

Читать далее…

Благословение Его присутствия - Бог поднимает жажду внутри нас, чтобы мы желали большего.

Кейт МиллерВ этой статье, я объясню, почему важно иметь жажду и голод для прорыва в Божье присутствие. Эти встречи с Богом высвободят  преизбыточную благодать в нашу жизнь для Его славы. Мы изучим замечательные библейские истины и посмотрим жизнь и свидетельство Царя Давида в 62 псалме, а также жизни Моисея и Аарона, исследуем скинию и место служений в Старом Завете. Посмотрим, как пройти путь от простого прихожанина к человеку, который имеет свидетельство в Боге,  как стать очевидцем свидетельства Его присутствия. А Его присутствие – это замечательное место, где  можно верить в невозможное и где всё может произойти.

Автор: Кейт Миллер Категория: Духовная жизнь Дата: 21.02.2009 Теги: облако слава Божья жажда Давид Псалтирь святилище

Комментарии: 0

Читать далее…

"Плач из пустыни".

Джентезен ФранклинВ январе 2008 года журнал «Харизма» опубликовал статью о пасторе Церкви Часовня Свободы Джентазине Франклине. Это не просто обычная статья об успешном пасторе Церкви, но она показывает ту силу, которую имеет пост в наших жизнях. Джентазин Франклин начал движение поста и молитвы, которое сегодня охватило тысячи церквей по всему миру и является благословением для многих. Мы предлагаем вам ознакомиться с этим уникальным опытом.

Каждый январь пастор мегацеркви Джентазин Франклин откладывает в сторону мясо, хлебные изделия и сладости и проводит 21 день в посте и молитве. «Для меня время поста является большой частью того, что Бог сделал в моей жизни», - говорит он.

Автор: Джентазин Франклин Категория: Пост и молитва Дата: 19.02.2009 Теги: лидерство умножение рост молитва пост

Комментарии: 0

Читать далее…

Личное пробуждение. Часть 1.

Рик Джойнер«Пробудиться», означает возвратиться к жизни. Это в точности то, что происходит по всему миру в настоящее время. Отдельные христиане, церкви, движения и деноминации, которые «барахтались» духовно, устремились назад к жизни с обновленным рвением для Господа.

Глубина и потенциальная долговечность того, что сейчас разворачивается, были показаны мне в моей последней поездке по пяти странам Европы. Я был там во время последнего падения на финансовом рынке. Было сказано, что когда Америка чихает, у остальных стран начинается грипп.

Автор: Рик Джойнер Категория: Духовная жизнь Дата: 13.02.2009 Теги: кризис личные отношения с Богом простота

Комментарии: 0

Читать далее…

Страницы: 5 | 6 | 7 | 8 | 9