Телефон:
(4234) 33 01 07

Офис Церкви:
ул. Беляева 30А

Часы работы:

Пн. - пт. с 9.00 до 17.00

Электронная почта:

officehc@mail.ru

События

Расписание

Воскресенье11 часовОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ
ДК "Дружба", ул. Русская, 10

Суббота18 часовМОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ
ул. Беляева 30А

Статьи

«Шторм, во время которого ты можешь спать, ты можешь контролировать». Часть 1.

Епископ Джон СангерГосподь проговорил мне, чего ожидать от этого 2009 года. В книге Бытие, 9 главе, 1 стихе описывается, как Ной только что прошел через величайший шторм в своей жизни. 

«И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю». (Бытие 9:1).

Потоп – это что-то такое, что мы даже не можем себе представить. Несколько лет назад пришло большое цунами и многие люди погибли, а представьте, что вся земля была покрыта водой.

Автор: Джон Сангер Категория: Пророчество Дата: 29.01.2009 Теги: пророчество шторм 2009 год Иосиф

Комментарии: 0

Читать далее…

Открытое письмо пастора Церкви «Высшее призвание» Александра Волкова.

Пастор Александр ВолковОткрытое письмо пастора Церкви «Высшее призвание» Александра Волкова к пасторам Сандею Аделадже; Рику  Реннеру и другим пасторам евангельских Церквей.
Дорогие братья и сестры! Ни для кого из нас не секрет, что в последнее время произошло событие, которое мало кого оставило равнодушным среди евангельских верующих бывшего Союза.
Впервые служитель такого ранга попал под сильное давление со стороны своих коллег и братьев, как в ситуации с пастором Сандеем Аделаджа. Я думаю, что было бы хорошо напомнить некоторые детали и хронологию событий.

Автор: Александр Волков Категория: Лидерство Дата: 17.12.2008 Теги: церковь пастор Сандей Аделаджа

Комментарии: 3

Читать далее…

Понять эти времена, услышать Его звук.

Джон СангерНа протяжении истории у Бога всегда были люди, которые имели понимание времен, в которые они жили. Иисус бросал вызов Своему поколению, потому что они могли понимать естественные времена, но не имели понимания духовных времен. Сегодня есть люди, которые понимают культуру, в которой мы живем. Они изучают то, что происходит и точно предсказывают новые веяния. Мы становимся мудрыми, когда слушаем этих современных «провидцев» и заглядываем внутрь нашей культуры.
В последние годы я был в поиске, чтобы узнать, что же видят эти культурные пророки. Я собирал информацию из широкого спектра источников. И вот, что я обнаружил.
Культурные ступени.
За последнее столетие Западный мир совершил несколько культурных переходов. Общество перешло от Сельскохозяйственной к Индустриальной, а затем к Информационной эпохе.

Автор: Джон Сангер Категория: Времена и сроки Дата: 22.11.2008 Теги: церковь лидерство времена и сроки сила звук

Комментарии: 1

Читать далее…

Знать времена и сроки. Джилл Остин.

Время,  в которое мы живём.
Очень важно знать, в какое время мы живём. Мы живём во времена войны, но возможность новых атак на горизонте. Когда вы посмотрите на землю, то увидите коренные потрясения во многих местах. Даже в Америке, годы спустя после 11 сентября, мы осознаём, что, действительно, на планете нет ни одного безопасного места. Господь движется радикальным священным образом,  чтобы привести нас, как мужчин, так  и женщин,  в места духовных отношений, радикальной молитвы и поста. Он помогает нам «вымолить» свежий закон с небес и принести его на землю.
Этот закон таков: «Царствие Божье приблизилось, оно будет действовать на земле,  так же как и на небесах». Мы живём в этом невероятном драматическом периоде истории. Что такого удивительного в этих изменениях и потрясениях, которые происходят в мире?

Автор: Джилл Остин Категория: Времена и сроки Дата: 17.11.2008 Теги: лидерство времена и сроки пророчество

Комментарии: 0

Читать далее…

Десять самых больших ячеечных церквей.

Джоел КомискиКогда мне поручили написать статью о 10 самых больших ячеечных церквях в мире, я немедленно согласился. Как только я начал исследование, я обнаружил, что это очень сложное задание. И у меня появились кое-какие мысли на этот счёт. Не было ничего, с чего можно было начать.
Перед тем, как перейти к цифрам, я бы хотел поделиться своими размышлениями с вами.
Моё предыдущее исследование  успешных ячеечных церквей было успешным, но мне также нужно было проконсультироваться с другими людьми. Разными путями, церкви и их ячейки организуются сами, я должен был быть точным и соблюдать баланс, делая свои выводы. Одним из моих консультантов был Mikel Neumann, автор «Домашние группы для городских культур». Когда я встретился с ним, он сказал...

Автор: Джоел Комиски Категория: Ячейки Дата: 16.11.2008 Теги: церковь лидерство ячейки умножение рост

Комментарии: 2

Читать далее…

Страницы: 5 | 6 | 7 | 8 | 9