Телефон:
(4234) 33 01 07

Офис Церкви:
ул. Беляева 30А

Часы работы:

Пн. - пт. с 9.00 до 17.00

Электронная почта:

officehc@mail.ru

События

Расписание

Воскресенье11 часовОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ
ДК "Дружба", ул. Русская, 10

Суббота18 часовМОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ
ул. Беляева 30А

Статьи

5 прообразов служения последних дней. Часть 2.

После Самсона пророк Самуил был вторым из пяти служителей, которые были Библейской моделью, пророчествующей о приближающемся царстве. Как и в случае с другими пророками, рождение Самуила было притчей и посланием для тех, кому он был призван пророчествовать.

Когда бесплодная становится плодовитой.

Самуил был сыном бесплодной женщины. Она так отчаянно хотела ребенка, что излила свою душу Господу и обещала, что если Он даст ей сына, то она отдаст его на служение Господу.  Она была верной своему обещанию, и Самуил, ее сын, был посвящен на службу Господу на всю его жизнь.

Автор: Рик Джойнер Категория: Лидерство Дата: 22.10.2009 Теги: Самуил Илий бесплодие ходатайство финансы пожертвования

Комментарии: 1

Читать далее…

5 прообразов служения последних дней. Часть 1.

Рик ДжойнерУроки Самсона.

Существует  Библейская модель, в которой мы можем увидеть пять прообразов Божьего движения. Эту модель можно применить к церкви, движению и к служению последних дней, чтобы приготовить путь для Царя и Его царства. Эти образы служения особенно ярко проиллюстрированы в жизнях Самсона, Самуила, Саула, Давида и Соломона.

Жизни каждого из них частично «налагаются» друг на друга. Самуил был двадцати лет, когда Самсон умер. Жизнь Самуила застала Саула и Давида, и конечно, Давид был жив, когда увидел своего сына Соломона коронованным царем. Мы можем увидеть пророческие параллели в последний период жизни каждого из этих героев, сыгравших ключевую роль в Израильской истории.

Автор: Рик Джойнер Категория: Лидерство Дата: 8.07.2009 Теги: Давид Самсон Саул слабости грех совершенство

Комментарии: 8

Читать далее…

Открытое письмо пастора Церкви «Высшее призвание» Александра Волкова.

Пастор Александр ВолковОткрытое письмо пастора Церкви «Высшее призвание» Александра Волкова к пасторам Сандею Аделадже; Рику  Реннеру и другим пасторам евангельских Церквей.
Дорогие братья и сестры! Ни для кого из нас не секрет, что в последнее время произошло событие, которое мало кого оставило равнодушным среди евангельских верующих бывшего Союза.
Впервые служитель такого ранга попал под сильное давление со стороны своих коллег и братьев, как в ситуации с пастором Сандеем Аделаджа. Я думаю, что было бы хорошо напомнить некоторые детали и хронологию событий.

Автор: Александр Волков Категория: Лидерство Дата: 17.12.2008 Теги: церковь пастор Сандей Аделаджа

Комментарии: 3

Читать далее…