Телефон:
(4234) 33 01 07

Офис Церкви:
ул. Беляева 30А

Часы работы:

Пн. - пт. с 9.00 до 17.00

Электронная почта:

officehc@mail.ru

События

Расписание

Воскресенье11 часовОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ
ДК "Дружба", ул. Русская, 10

Суббота18 часовМОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ
ул. Беляева 30А

Статьи

Время для справедливости

Бил УинстонЯ учу несколько месяцев о том, что мы находимся в том самом времени, когда Божьему народу нужно проявить себя, заявить о себе. Мы находимся в центре тех событий, о чем Бог пророчествовал поколениям.  Божье Царство здесь, и я думаю, это наша ответственность завершить этот период.

В Псалме 101:14  Давид делает пророческое заявление во время молитвы, говоря: «Ты восстанешь, умилосердишься над Сионом; ибо время помиловать его; ибо пришло время».

Автор: Билл Уинстон Категория: Времена и сроки Дата: 4.12.2010 Теги: времена и сроки воздаяние возмездие

Комментарии: 8

Читать далее…

Ключ царства.

Рик Джойнер.Это великое столкновение света и тьмы не должно разочаровывать нас, но ободрить, потому что мы знаем, наше искупление приближается. Если тьма возрастает, то мы должны возрастать в свете. Даже творение учит нас, что живые вещи, которые останавливаются в росте, начинают разлагаться и умирать. Продолжаем ли мы возрастать духовно? Павел увещевает нас во 2-ом Послании Коринфянам 13:5: «Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте». Один из основных путей, как мы можем исследовать себя, находится в Притчах 4:18: «Путь благочестивых - как свет зари, что разгорается ярче с приходом дня». (Перевод РБО). Ходим ли мы во все возрастающем свете? Видим ли мы наш путь более и более ясным? Если это не очевидно для нас, тогда каким-то образом мы удалились с пути, и мы нуждаемся в том, чтобы вернуться назад и найти поворот, где мы свернули неправильно.

Автор: Рик Джойнер Категория: Времена и сроки Дата: 12.06.2009 Теги: кризис царство воля Божья свет и тьма

Комментарии: 3

Читать далее…

«Грядущий идеальный шторм».

Пророк Джон Пол ДжексонХотя это пророчество относится в первую очередь к США, мы решили перевести его на русский язык, т.к. принципы и откровения, изложенные в нем, будут благословением и для каждого, кто прочитает эту статью.

В начале я написал этот Пророческий Бюллетень для партнеров Служения «Потоки» в начале августа (2008 года). Но под давлением моего Совета директоров сейчас публикую этот Пророческий Бюллетень открыто. Когда я впервые написал его, мог ли я знать о тех событиях, которые вскоре произойдут: ситуация с Тоддом Бентли, очередной ураган, конфликт в Грузии, столкновение поездов возле Лос-Анджелеса, номинация Сары Пэйлин (на пост вице-президента - прим. пер.) и того, что начнется в результате Сентябрьского падения на фондовом рынке. Все это было лишь началом того, что Господь назвал: «Грядущий идеальный шторм».

Автор: Джон Пол Джексон Категория: Времена и сроки Дата: 1.06.2009 Теги: пророчество шторм кризис США Иеремия Израиль

Комментарии: 1

Читать далее…

Понять эти времена, услышать Его звук.

Джон СангерНа протяжении истории у Бога всегда были люди, которые имели понимание времен, в которые они жили. Иисус бросал вызов Своему поколению, потому что они могли понимать естественные времена, но не имели понимания духовных времен. Сегодня есть люди, которые понимают культуру, в которой мы живем. Они изучают то, что происходит и точно предсказывают новые веяния. Мы становимся мудрыми, когда слушаем этих современных «провидцев» и заглядываем внутрь нашей культуры.
В последние годы я был в поиске, чтобы узнать, что же видят эти культурные пророки. Я собирал информацию из широкого спектра источников. И вот, что я обнаружил.
Культурные ступени.
За последнее столетие Западный мир совершил несколько культурных переходов. Общество перешло от Сельскохозяйственной к Индустриальной, а затем к Информационной эпохе.

Автор: Джон Сангер Категория: Времена и сроки Дата: 22.11.2008 Теги: церковь лидерство времена и сроки сила звук

Комментарии: 1

Читать далее…

Знать времена и сроки. Джилл Остин.

Время,  в которое мы живём.
Очень важно знать, в какое время мы живём. Мы живём во времена войны, но возможность новых атак на горизонте. Когда вы посмотрите на землю, то увидите коренные потрясения во многих местах. Даже в Америке, годы спустя после 11 сентября, мы осознаём, что, действительно, на планете нет ни одного безопасного места. Господь движется радикальным священным образом,  чтобы привести нас, как мужчин, так  и женщин,  в места духовных отношений, радикальной молитвы и поста. Он помогает нам «вымолить» свежий закон с небес и принести его на землю.
Этот закон таков: «Царствие Божье приблизилось, оно будет действовать на земле,  так же как и на небесах». Мы живём в этом невероятном драматическом периоде истории. Что такого удивительного в этих изменениях и потрясениях, которые происходят в мире?

Автор: Джилл Остин Категория: Времена и сроки Дата: 17.11.2008 Теги: лидерство времена и сроки пророчество

Комментарии: 0

Читать далее…