Телефон:
(4234) 33 01 07

Офис Церкви:
ул. Беляева 30А

Часы работы:

Пн. - пт. с 9.00 до 17.00

Электронная почта:

officehc@mail.ru

События

Расписание

Воскресенье11 часовОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ
ДК "Дружба", ул. Русская, 10

Суббота18 часовМОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ
ул. Беляева 30А

Статьи

Интервью с Павлом Левушканом.

Павел ЛевушканПавел Левушкан - человек, чье имя известно множеству людей среди христиан в бывшем СССР, создатель многих успешных интернет-проектов, журналист и христианин. Мы посчитали важным провести с ним интервью, чтобы помочь верующим чувствовать себя более увереннымы в работе с современными технологиями.

Павел, Вы не только известный журналист и «медиа-активист», но и духовное лицо. Расскажите немного о своем духовном пути.

Да все было очень просто. Обратился в 1989 году. Мне в этом помог один христианин, с которым мы познакомились через лагерь комсомольского актива (такой вот парадокс).

Автор: Павел Левушкан Категория: Интервью Дата: 5.10.2009 Теги: интернет блоги сайт социальные сети

Комментарии: 1

Читать далее…

Интервью с Рональдом Савкой.

Пророческая активацияВ июле 2009 года в Уссурийске, в Церкви "Высшее Призвание" прошла очередная "Пророческая школа" с участием лидера CI Asia Рональдом Савкой, который является представителем международного пророческого движения Christian International, основаного Биллом Хамоном. У нас была уникальная возможность взять интервью о пророческом служении, активации духовных даров и служении Christian International.

Рональд, Библия говорит, что церковь была создана на основании Апостолов и пророков. Кто-то считает, что это пророки Ветхого Завета и Апостолы ранней церкви. Что вы думаете? Есть ли в современной церкви служение Апостолов и пророков?

Это очень хороший вопрос. Мы лучше поймем его, обращаясь к слову Божьему. В послании к Ефесянам, 4 главе говорится об апостолах, пасторах, учителях, евангелистах и пророках ...

Автор: Рональд Савка Категория: Интервью Дата: 23.07.2009 Теги: пророчество активация Билл Хамон пророки апостолы

Комментарии: 2

Читать далее…