Цитаты
«Два качества, характерные для преуспевающих в жизни мужчин и женщин: суметь отличить хороший совет от дурного и честно признать, к чему у тебя есть способности, а к чему нет».
Ларри Кинг.

Телефон:
(4234) 33 01 07

Офис Церкви:
ул. Беляева 30А

Часы работы:

Пн. - пт. с 9.00 до 17.00

Электронная почта:

officehc@mail.ru

События

Расписание

Воскресенье11 часовОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ
ДК "Дружба", ул. Русская, 10

Суббота18 часовМОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ
ул. Беляева 30А

Статьи

Ценности ячеечной Церкви

Пастор Александр ВолковВ последнее время есть разные модели ячеечных церквей, все они уникальны и являются благословением для многих людей. Но я думаю, что основные ценности каждой ячеечной модели являются одинаковыми.
Люди, которые находятся в Церкви, должны проникнуться этими принципами, чтобы была максимальная отдача в их поклонении, а пастора ответственны, чтобы донести эти ценности до людей. При этом объединении верующих и пасторов в одном духе будет потрясающий успех и рост Церкви.

Автор: Александр Волков Категория: Ячейки Дата: 30.01.2009 Теги: церковь лидерство ячейки умножение рост

Комментарии: 0

Читать далее…

Десять самых больших ячеечных церквей.

Джоел КомискиКогда мне поручили написать статью о 10 самых больших ячеечных церквях в мире, я немедленно согласился. Как только я начал исследование, я обнаружил, что это очень сложное задание. И у меня появились кое-какие мысли на этот счёт. Не было ничего, с чего можно было начать.
Перед тем, как перейти к цифрам, я бы хотел поделиться своими размышлениями с вами.
Моё предыдущее исследование  успешных ячеечных церквей было успешным, но мне также нужно было проконсультироваться с другими людьми. Разными путями, церкви и их ячейки организуются сами, я должен был быть точным и соблюдать баланс, делая свои выводы. Одним из моих консультантов был Mikel Neumann, автор «Домашние группы для городских культур». Когда я встретился с ним, он сказал...

Автор: Джоел Комиски Категория: Ячейки Дата: 16.11.2008 Теги: церковь лидерство ячейки умножение рост

Комментарии: 2

Читать далее…