Телефон:
(4234) 33 01 07

Офис Церкви:
ул. Беляева 30А

Часы работы:

Пн. - пт. с 9.00 до 17.00

Электронная почта:

officehc@mail.ru

События

Расписание

Воскресенье11 часовОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ
ДК "Дружба", ул. Русская, 10

Суббота18 часовМОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ
ул. Беляева 30А

Статьи

Ключи для 2010 года.

Ключи для 2010Существуют пять стратегических ключей, которые помогут вам войти в ваше будущее и в призвание, которые Господь имеет для вас на этот год. Просите Его об особом видении и направлении для вашей жизни, и позвольте Ему двигаться в этих сферах на протяжении всего 2010 года.

1.Бог призывает к пробуждению.

Бог призывает Тело Христа к пробуждению! За последние два-три года в Теле очень сильно распространились успокоение и «духовная спячка». Мы стали довольствоваться «привычной церковью». К сожалению, многие люди стали спокойными, проводя жизнь в атмосфере комфорта, но Господь потрясает и пробуждает спящего гиганта снова!

Автор: Ники Пфайфер Категория: Пророчество Дата: 22.03.2010 Теги: пророчество прорыв пробуждение 2010 год

Комментарии: 9

Читать далее…

Божественный огонь сходит.

Махеш ЧавдаМы входим в 2010 г., и Бог усиливает действие Духа Святого на нас. Мы часто сосредоточены на Духе Святом как на Елее помазания или как на Реке обновления, которую мы пьём, чтобы утолить наш духовный голод, но мы чувствуем, что Господь хочет, чтобы мы вошли в большее откровение о Его огне.  В Деяниях 2:2,3 описывается огонь, который сошёл в день Пятидесятницы: «И внезапно сделался шум с неба, как-бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились; И явились им разделяющиеся языки, как-бы огненные, и почили по одному на каждом из них». Те 120 человек, которые были крещены в этом огне, стали сияющими факелами евангелия, перевернув весь мир. Куда-бы они не пошли, огонь Пятидесятницы распространялся, и они были в  пробуждении.

Автор: Махеш Чавда Категория: Пророчество Дата: 5.03.2010 Теги: огонь 2010 год Дух Святой Пятидесятница Авраам

Комментарии: 3

Читать далее…

Слово Господа на 2010 год от ACPE.

Синди ДжейкобсЭто пророческое послание – объединение в одно целое отдельных пророчеств -  высвобождено и согласованно  Апостольским Советом  Пророческих  Старейшин (ACPE). Существуют различные переменные,  влияющие на время и исполнение данных слов:

1.Все пророчества, не содержащиеся в Библии условны.

2. Для исполнения пророчества может потребоваться более одного календарного года. Некоторые пророчества осуществляются спустя много лет.

3. Возможно, что пророческое предостережение  произведет в отдельном человеке или в нации  покаяние, и это отвратит пророческий суд.

Автор: Синди Джейкобс Категория: Пророчество Дата: 8.02.2010 Теги: пророчество пробуждение 2010 год ислам

Комментарии: 1

Читать далее…

Что Бог говорит для 2010 года.

Мэт СоргерНедавно, когда я ожидал Господа, Дух  Святой показал мне несколько направлений и мест из Писания на 2010 год. Я верю, что мы вступаем в критическое время, поэтому у меня есть слова ободрения для вас, равно как и пророческие предупреждения на предстоящий год. Если мы будем размышлять над Божьими обетованиями и следовать Писанию, то я верю, что 2010 год будет годом огромного урожая в наших жизнях.

1. Семь ключевых слов для 2010 года: плоды, дождь, праведность, жатва, избыток, восстановление и обеспечение (см. Иоиль 2:22-26).

Плоды: в 2010 году Бог действительно ожидает от нас плодов. Его желание - видеть Свой народ сильным и плодоносным. Даров не достаточно. Нас узнают по плодам Духа.

Автор: Мэтт Соргер Категория: Пророчество Дата: 2.02.2010 Теги: пророчество восстановление 2010 год брачный завет

Комментарии: 0

Читать далее…

Пророческие слова на 2009 год Боба Джонса

пророчества Боба Джонса2009 – это год огня. Праведники воспламенятся по Богу, а для нечестивых это будет разрушительный огонь. Праведники будут пребывать в Божьем покое и получат мудрость и сверхъестественное понимание вещей, а нечестивые как море взволнованное ни днем, ни ночью не имеют, ни покоя, ни ответа. Огонь приготовит целину к пахоте. 2009 – это также год пахоты. 2010 будет годом сеяния, но не 2009. Когда быки пашут, они не видят перед собой ничего, что можно было бы им съесть; видно только выжженную землю: ни цели, ни видения, но рутина и колея. Но без распаханной целины нет ни сеяния, ни жатвы. Пашущий бык в данном случае является символом ходатайства. Ходатайство соединится с пророческим, так что люди будут знать, как молиться, за что молиться, какими словами молиться и как получать ответы на молитвы.

Автор: Боб Джонс Категория: Пророчество Дата: 30.05.2009 Теги: пророчество 2009 год огонь молодежь Даниил чудеса и знамения

Комментарии: 0

Читать далее…

Страницы: 1 | 2