Телефон:
(4234) 33 01 07

Офис Церкви:
ул. Беляева 30А

Часы работы:

Пн. - пт. с 9.00 до 17.00

Электронная почта:

officehc@mail.ru

События

Расписание

Воскресенье11 часовОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ
ДК "Дружба", ул. Русская, 10

Суббота18 часовМОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ
ул. Беляева 30А

Статьи

«Обязательства овец и пастыря».

Иегова-Рохи  считает своих овец чем-то большим, чем просто «движимое имущество». Он вступает с ними в отношения завета. Они «ни в чём не будут нуждаться», пока остаются в этих отношениях. Если они сами начнут искать себе пастбища, то могут погибнуть из-за недостатка пищи или воды или могут стать добычей волков и медведей. Однако если они искренне подчиняются «Господу… своему пастырю», этого никогда с ними не случится.

Автор: Джадсон Корнуэлл. Категория: Духовная жизнь Дата: 2.07.2021 Теги: церковь послушание смирение пастырь завет

Комментарии: 0

Читать далее…

Измени свой язык.

Пастор Александр Волков.Сегодня авиакомпания Korean Air является одним из лучших перевозчиков в мире. Безопасность и комфорт просто невероятны. На протяжении ряда лет авиакомпания занимает первые места в рейтингах авиакомпаний мира. Однако так было не всегда. Было время, когда Корейские Авиалинии были обычной азиатской компанией. И, что еще более ужасно, той, чьи самолеты очень часто попадали в авиационные происшествия и катастрофы.

Руководство авиакомпании привлекло экспертов для того, чтобы проанализировать, почему происходят катастрофы, и обнаружили необычный феномен. В корейской культуре, даже сегодня присутствует глубокое почтение по отношению к старшим по возрасту или положению. Даже сегодня, если вы поедете в Южную Корею, то вы увидите, как младшие кланяются перед старшими.

Автор: Пастор Александр Волков. Категория: Духовная жизнь Дата: 13.05.2015 Теги: вера молитва речь культура Korean Air

Комментарии: 3

Читать далее…

Следующее движение Божье.

Одна из самых больших опасностей, с которой встречаются христиане – мышление в рамках, так называемой, религиозной коробки. Когда мы говорим о «великом Божьем движении» или «пробуждении», мы часто подразумеваем, что это будет происходить внутри Церкви. Мы представляем, как люди приходят в наше здание, поклоняются Богу, слушают проповедь евангелиста и потоком текут к алтарю для молитвы.

Даже если мы представляем, как это происходит «на улицах», все равно это выглядит точно так же, как будто это происходит в Церкви. Мы говорим с неверующими людьми, используя тот же самый язык, молимся за них так, как мы это делаем в Церкви, не замечая, что обстановка вокруг нас изменилась.
Мы проповедуем с Библиями в руках, устанавливаем сцены и играем те же самые песни, которые мы поем по воскресеньям. Мы приносим Церковь за пределы Церковных стен, но продолжаем служить в старых мехах точно так же, как мы привыкли делать это десятилетиями.

Автор: Ники Пфайфер Категория: Духовная жизнь Дата: 20.12.2011 Теги: церковь пробуждение традиции апостол Павел

Комментарии: 11

Читать далее…

Выгони рабу и её сына!

В то время как утренний свет пробивался сквозь шторы кухни, в тостере поджаривался хлеб и в кофеварке варился кофе, мы с сыном обсуждали последние события его карьеры в киноиндустрии. Мы удивлялись тому нескончаемому Божьему благоволению, которое было над его жизнью, и размышляли над сложившейся ситуацией. Хотя внешне она  казалась безнадёжной, Бен сохранял спокойствие и уверенность в Божьей воле. Он удивлялся тому, как сильно он отличается от других людей, старающихся произвести впечатление на окружающих, лихорадочно пытаясь «оказаться в нужном месте в нужное время».

Автор: Лиза Дрессер Категория: Духовная жизнь Дата: 24.02.2011 Теги: обетования Авраам крест милость Новый завет

Комментарии: 7

Читать далее…

СПАСАЮЩИЙ ЦАРЬ.

Крест всегда будет величайшим свидетельством характера и природы Бога. Вот почему в Книге Откровения Иисус часто назван «Агнцем Божьим» на небесах. Без сомнения, Он так же Царь царей и Он превыше всех начальств, властей и правителей, но кажется, что Он любит титул «Агнец» более чем какой-то другой. Безусловно, Он мог бы исцелить Свои шрамы, но мы видим, что даже в вечности Он все еще их носит – победоносно! Шрамы Бога - это результат Его любви к Его народу. И теперь понятно, почему даже ангелы все еще восхищаются крестом. Как мы можем измерить любовь Бога, когда Он позволил Его творению сделать это с Ним ради их спасения?

Автор: Рик Джойнер Категория: Духовная жизнь Дата: 9.02.2011 Теги: крест смирение жертва

Комментарии: 9

Читать далее…

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4