Цитаты
«Всегда пробуйте присоединиться к тем, кто знает больше, чем вы, кто добился большего успеха, чем вы. Не бойтесь просить о помощи … такие связи усовершенствуют вас».
Дуайт Эйзенхауэр.

Телефон:
(4234) 33 01 07

Офис Церкви:
ул. Беляева 30А

Часы работы:

Пн. - пт. с 9.00 до 17.00

Электронная почта:

officehc@mail.ru

События

Расписание

Воскресенье11 часовОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ
ДК "Дружба", ул. Русская, 10

Суббота18 часовМОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ
ул. Беляева 30А

«Не убегайте! Пришло время согласиться с судами небес».

Сэнди ФридМы живем во время, когда Бог производит на свет новые вещи. Когда мы слышим подобное заявление, мы немедленно и всем сердцем принимаем это и верим в это, не так ли? По крайней мере, «хорошие христиане» так отвечают. Тем не менее, когда так действительно начинает происходить, это уже совершенно другой сценарий. Рождение – это процесс, включающий в себя не только лишь действие, необходимое для зачатия. Я могла бы написать совершенно другую статью только об одной этой мысли, в которой бы обратила внимание на близость, на проведение времени в тронном зале, на завет с Господом для исполнения Его целей. Существует множество стратегий тронного зала для исполнения целей и судьбы (включающие рождение Божьих целей), которые доступны нам, если мы проводим интимное время с Богом. Одна из моих недавних книг «Стратегии с небесного трона: Достижение жизни, которую Бог желает для вас» сегодня доступна для того, чтобы дать вам возможность слышать Небеса и начать исполнять Божьи процессы.

Я чувствую, что становлюсь профессионалом в достижении моей судьбы, а вы? Я имею в виду, прямо сейчас задумайтесь об этом. Сколько процессов нам действительно нужно? Я остановилась сегодня и подумала об этом слове «процесс» («обработка»). То, что первое пришло мне на ум, - это «обработанное мясо» и «обработанный сыр». Есть МНОГО вещей, которые должны произойти, чтобы что-то обработать. Я поднялась в своих мыслях, я могу переходить от своего естественного мышления к духовному, чтобы сфокусироваться и снова подумать, что же все-таки значит, быть вовлеченным в «процесс» («обработку»).

Действительно, я начала задумываться о судебном производстве и концепции «надлежащей законной процедуры». Вы осознаете, что есть Небесный суд, который уже приговорил нашего врага? Дорогие мои, Бог все контролирует, и Он уже победил обвинителя братьев ваших. В книге Даниила, 7 главе написано о Ветхом днями, который восседает на Небесном престоле и развенчал силы антихриста и его систему на земле.

Господь не только Судья, но также и «Жюри присяжных», так как Он привел в исполнение суд над нашими врагами, особенно над антихристом. В действительности, у нашего врага нет права на надлежащую законную процедуру, потому что на Небесах уже решено, что он виновен. В то время, как мы, как святые, имеем право на надлежащую законную процедуру по Его законам, - процесс исполнения Его слова в каждой нашей ситуации!

Антихрист.

Короче говоря, антихрист по своей сути – это сам сатана, и все то, что несет такую сущность, то, что абсолютно противоположно Христу. Сатана – враг Христу и всему тому, что несет в себе Бога и Его божественную натуру. Система антихриста – это демоническая структура, находящаяся под очень сильным влиянием сатаны, и проникающая в различные экономические, политические и религиозные системы на земле. Я не претендую на звание Библейского теолога или Библейского историка; я пророк, который слышит и провозглашает то, что слышит. Я просто делюсь с вами тем, что есть сейчас в моем сердце. Та истина, которая в моем сердце сейчас – это то, что дух антихриста пытается препятствовать и задержать наши процессы прорыва.

Даниила 7:25 говорит о том, что есть тот, который «против Всевышнего произносит слова и угнетает святых Его». Позвольте воодушевить вас прочитать все предыдущие 7 глав полностью, но сейчас мы остановимся только на этом стихе:
«И против Всевышнего будет произносить слова, и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени, и времен, и полуверемени».

Многие теологи соглашаются, что в этом отрывке из Писания говорится об антихристе, который хвастается тем, что может менять наши времена и сезоны также, как и «угнетать святых». Святые – это вы и я!

Что касается способности антихриста и его системы, здесь есть 2 важных момента. Во-первых, он желает изменить наши времена и сезоны, а во-вторых, он хочет нас истощить. Если он сможет обессилеть вас и истощить, то тогда он попытается изменить ваш сезон. Как он может сделать это? Итак, если мы сломлены, то очень легко сбиться с правильного духовного направления. Другими словами, мы настолько немощны, что начинаем «соглашаться» с духом антихриста больше, чем с Богом. (Кстати, когда мы соглашаемся с Богом, происходит момент зачатия и рождения. Не удивительно, что враг сражается против вас так упорно сейчас, - он хочет, чтобы ваши цели были убиты до рождения).

Не истощайтесь, - отбросьте вашего врага!

Если вы похожи на меня, то иногда вы чувствуете себя угнетенными. Если бы я могла, я бы сдалась, завернулась бы в полотенце и убежала в противоположном направлении. Но я не могу, и вы не можете! Мы не должны забывать, что враг может только «пытаться» истощить нас. Конечно, он может предпринимать все мыслимое и немыслимое, чтобы заблокировать ваш путь к победе, но мы должны всегда помнить, что у Бога есть искупительный план, и Он обещает привести нас к высвобождению. Мало того, что мы не можем сбежать, так мы еще и должны приложить все усилия и закончить процесс до его завершения. Прежде чем вы перестанете читать просто, потому что не хотите «прилагать все усилия», то просто дочитайте до конца!

Я понимаю, что многие из тех, кто читает эту статью, угнетены. Позвольте мне объяснить значение слова «угнетены» в этом абзаце. Слово «угнетать» с греческого языка означает: «причинять боль» на душевном, психическом уровне. Таким образом, мы можем сказать, что враг пытается атаковать наш разум и угнетать нас на уровне нашего разума и психики. Скорее всего, вам приходилось, так же как и мне, ощущать бомбардировку врага на свой разум. Враг атакует наш разум страхом, сомнениями и неуверенностью в отношении наших будущих прорывов. Сатана желает, чтобы мы не доверяли Богу, и в следствии этого, совершили отступничество.

Слово «угнетать» также имеет один корень с другим греческим словом, которое означает «падать, угасать и вероятнее захватывать полностью». Боже мой! Задумайтесь об этом на мгновение. Дух антихриста ищет того, чтобы атаковать наш разум и завладеть нашими мыслями. Он желает, чтобы мы пришли в согласие с негативом и сомнениями. Если мы соглашаемся с врагом, то он устанавливает свою смертельную структуру в наших жизнях, и мы становимся его рабами. Дорогие мои, мы должны встать и свергнуть сатану с трона наших мыслей и разума. Он занял укрепленную позицию в наших мыслях уже очень давно. Мы должны восстать, свергнуть его и изгнать из наших мыслей и вообще из всего мыслительного процесса.

Как мы изгоняем врага из нашего разума.

Мы призваны пленять всякое помышление, не так ли? Давайте рассмотрим следующее место Писания более близко, потому что оно имеет прямое отношение к изгнанию сатаны с его насиженного места в наших мыслях.

«И всякое превозношение, восстающее против познания Божьего, и пленяем всякое помышление в послушание Христу…» 2-е Коринфянам  10:5.

Какие помышления мы должны пленять? Мы пленяем всякую «мысль» сатаны о том, что он может сделать с нами. Да! Вы осознавали это раньше? Чтобы понять это до конца, мы должны взглянуть свежим взглядом на Даниила 7:25 еще раз. Он говорит о том, что сатана не только пытается угнетать святых, но он «думает» изменить наши времена и законы. Сатана «представляет себе» или «думает», что он может остановить нас от достижения нашего сезона прорыва. Дорогие святые, дьявол не желает, чтобы мы вырвались из нашей пустыни. Он пытается изменить Божье Слово, - написанный «закон» и Божье «постановление», которое утверждено для вашего будущего.

Мы должны изгнать то, что дьявол думает. Он поместил себя, как «нечто высокое», и верит, что его слова на нас возвышаются над тем, что Бог провозгласил. Наша задача – изгнать дьявола и его бесполезные мысли, и пленять всякое наше помышление в соответствие с тем, что Христос сделал на Кресте для нашего искупления и победы!

Многие годы я читала это место Писания совсем по-другому. Я уделяла так много значения своим собственным попыткам взять власть над своими мыслями, и я не осознавала, что сатана делает намного больше в этой войне. Если я сначала изгоню его и свяжу всякое негативное слово против меня (слова, которые в моем разуме и системе верования), тогда я также свяжу всякое слово, которое он сказал, и которое превознеслось над тем, что Бог провозгласил.

Я постоянно обвиняла себя в том, что не могу справиться со своими мыслями, и, в конце концов, я осознавала, что система антихриста постоянно работает, чтобы поднимать во мне ложную веру. Моя задача – различить работу антихриста и его систему (система ложных верований, старые парадигмы, прошлая боль и травмы), затем связать его и провозгласить его слова не производящими никакой работы. Затем я призывала Кровь Христа и провозглашала Его законченную работу в моей жизни и моем разуме. Только потом у меня были силы преображаться в разум Христов. Драгоценные, когда мы осознаем это, нам больше не нужно будет сражаться, чтобы самим захватить контроль над нашими мыслями. Это дьявол, - так просто и понятно. Тем не менее, мы должны войти в духовное сражение и связать сатану и его силы, которые атакуют нас каждый день.

Как вы, вероятно, знаете, Иов 41:26 описывает сатану, как того, кто «на все высокое смотрит смело», и что он «царь над всеми сынами гордости». Дорогие, дьявол желает стать высоким и превознесенным над всем, что Бог провозгласил на вашу жизнь. Он горд и хвастлив в своих попытках заставить нас склониться перед ним и поверить в его ложь. (Помните, в Даниила 7 главе сатана хвастался своей способностью угнетать святых.) Святые Всевышнего, мы должны восстать и противостоять ему, изгнать его со всякой занятой и превознесенной позиции в нашей жизни. Иов описывал левиафана, «дракона», который действовал вместе с антихристом. Когда они работают вместе, они объединяются, чтобы приносить нам смущение, колдовство и заставить нас сомневаться в Боге и Его обещаниях.

Процесс.

В Словаре Вебстера слово «процесс» определяется, как «систематичная серия действий, направленная к определенному концу, например, как процесс гомогенизирования молока». Гомогенизированное молоко дает нам свежее понимание того, что нужно для того, чтобы что-то стало полезным и служило определенной цели. То же самое с нами. Бог позволяет нам становиться обработанными. Другими словами, Он позволяет нам пройти через определенную серию действий, чтобы мы дошли до «конца» или «предполагаемого конца». Предполагаемый конец подразумевает нашу судьбу и ее исполнение.

Словарь Вебстера также дает ссылку на «надлежащую законную процедуру»; надлежащая законная процедура – это когда мы духовно обращаемся к Небесному суду, чтобы довести наше дело до конца перед Ветхим днями. Что мы должны призывать?

1. Призывать Кровь Иисуса!

Мы куплены дорогой ценой – ценой Крови Иисуса. Благодаря тому, что Он заплатил за наше искупление, мы можем быть исцеленными и восстановленными. Если мы устали и истощены, мы можем взывать к Ветхому днями и напоминать Ему о завете крови.

2. Мы можем повелевать нашему врагу быть свергнутым с престола наших мыслей и разума.

Если у сатаны есть насиженное местечко, мы можем свергнуть его сегодня же. Он попытается изменить ваше время прорыва мыслями страха, сомнений и страха поражения. Но мы имеем разум Христов (смотри 1-е Коринфянам  2:16). Вооружитесь и повелите дьяволу уйти!

3. Знайте, что Ветхий днями возвращается из будущего!

В моей последней книге «Стратегии с Небесного Трона» я говорила о том, что у Бога есть возможность видеть наше будущее, и о том, что Он «возвращается» в наше СЕГОДНЯ и воодушевляет нас раскрывать свой потенциал. Дорогие, Бог знает, что в вас есть семена судьбы, и вы вполне способны преодолеть ваши горы! Говорите горе, которая закрывает ваш прорыв, и владейте своим будущим!

4. Ветхий днями имеет укрепленную позицию над вашими обстоятельствами и «приговор уже вынесен» вашим врагам! (Даниил 7:26).

Другими словами, враг уже побежден! Как только вы ухватитесь за это откровение, позволите ему изменить систему ваших верований, вы восстанете и начнете сиять!

Дорогие верующие, тот процесс, который вы переживаете, направлен на развитие «действующего» слова. Иисус высвобождал действующее слово, когда был в пустыне. Помните? Сатана искушал Его, а Он сказал: «… Ибо написано, не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божьих». (Матфея 4:4).

Именно в этом мы нуждаемся сегодня, в действующем слове. Когда мы будем использовать пример того, как поступал Иисус, наш враг будет повержен. На самом деле, Ветхий днями провозгласил вашу победу еще задолго до вашего рождения. Поэтому, согласитесь с тем, что Он провозгласил, и начните провозглашать вашу победу сегодня… Это уже решенное дело в Небесном Суде!

Моя молитва за вас:

«Господь Отец, я знаю, что Ты избрал каждого из нас именно в это время. Мы как царица Есфирь, помазаны для того, чтобы выйти вперед и высвободить Божье слово против нашего врага. Я молюсь за каждого читателя, чтобы Ты укрепил его Своим Духом силы. Я молюсь, чтобы мы все развивали ум Христов и были сверхъестественно укреплены, чтобы пленять всякое помышление, которым сатана пытается победить нас или убить нашу судьбу.

Во Имя Иисуса, я связываю всякого злого духа, который пытается угнетать святых и думает изменить наши времена и сезоны. Я призываю Кровь Иисуса на каждого читателя и благодарю Тебя за совершенную победу благодаря победе на Кресте. Мы будем продолжать подчинять наши мысли и жизни в послушание Христу и исполнять нашу судьбу в полной победе и согласии с Его словом. Аминь».

Автор: Сэнди Фрид Категория: Духовная жизнь Теги: времена и сроки призвание судьба стратегия



Комментарии: 0 Показать/скрыть