Телефон:
(4234) 33 01 07

Офис Церкви:
ул. Беляева 30А

Часы работы:

Пн. - пт. с 9.00 до 17.00

Электронная почта:

officehc@mail.ru

События

Расписание

Воскресенье11 часовОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ
ДК "Дружба", ул. Русская, 10

Суббота18 часовМОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ
ул. Беляева 30А

На сколько велик твой трон?

Махеш ЧавдаНесколько недель назад я (Махеш) сидел в своей библиотеке и вдруг неожиданно услышал какой-то шум за спиной. Я обернулся и увидел ангела. Он был молодым, величественным, могущественным, полным силы, радости и решительности. Он улыбался, но вокруг него была атмосфера битвы. Это был воин, и он только что вернулся с битвы.

У меня было впечатление, что я не был его заданием. Он буквально возвращался с одной битвы, чтобы возглавить другую. Но между ними он пришел ко мне, посмотрел, улыбнулся и спросил: «На сколько велик твой трон?». Затем, так же неожиданно, как он появился, он исчез.

После того, как он исчез, и перед тем, как я начал обдумывать его вопрос «На сколько велик твой трон», я понял, что слышал музыку. Когда ангел был здесь, он принес с собой звучание гимна «Приди, Всемогущий Царь»: «Приди, Всемогущий Царь, помоги нам воспеть Твое Имя, помоги нам прославить Тебя, приди и царствуй среди нас, Ветхий днями». Было ощущение, что этот гимн был победной песней той самой битвы, которую ангел выиграл. Звук и слова гимна витали в атмосфере, когда он принес мне послание от Господа: «На сколько велик твой трон?». Прежде чем я стал искать ответ на вопрос, Дух Святой ответил мне из Псалма 21:4 : «Ты обитаешь (восседаешь на троне) среди славословий Твоего народа».

Когда Бог задает вопрос, он обычно с подвохом. Это послание было не о моем стуле; оно было о Его стуле, о Его троне. На сколько велик Его трон? На сколько великим мы делаем Его трон в наших сердцах? Мы делаем его великим через нашу хвалу. Он обитает в нашей хвале.

Бог говорит к нам очень конкретно сегодня. Прими это лично в свою жизнь, чтобы стать сосудом Его славы, когда ты делаешь Его Царем царей в своем сердце. Чем больше твой трон, тем могущественнее Господь в твоей жизни, и тем сильнее излияние Его славы!

Как нам сделать Бога могущественным? Нам надо славить Его. Мы возвеличиваем Господа, когда провозглашаем Его благость, поступаем по Его Слову и превозносим Его Имя. Мы становимся все больше настроенными на Его трон в небесах, и все больше переживаем на себе Его могущественную силу и власть. Ты становишься носителем истины, и таким образом твой трон становится больше. Чем больше трон, тем сильнее власть, тем величественнее победа!

Мы являем Того, Кто восседает на большом престоле. Он помещает Своих слуг в такие ситуации, в которых они ответственны, чтобы приносить Его присутствие, - чтобы приносить «дух большого трона» в этот мир. Чем больше Его трон, тем больше мы начинаем ощущать сверхъестественную атмосферу небес и видеть нашими глазами то, чего еще не видно в естественном мире.

Одни из величайших воинов – Зулусские племена в Южной Африке. На самом деле, Зулусская армия наводила ужас на солдат Британской армии. Когда Зулусы познали Иисуса, они стали такими же сильными воинами в Духе, как и в физической войне. Эти люди видели реальные чудеса и знамения. Они никогда не были знаменитыми, потому что им больше нравилось жить простой жизнью с их паствой, но они знали Царя небес и несли Его присутствие.

Я дружил с одним из Зулусских служителей, Илией Масвангани. Мы часто служили вместе в Иерусалиме. Во время одной из таких поездок он рассказал мне историю об их наставнике, пожилом Зулусском воине, которого попросили начать собрание крузейда молитвой. Пожилой мужчина просто стоял, призывал Имя Господа и говорил: «Всемогущий.. Всемогущий…». Затем он посмотрел вниз и повторил еще раз: «Всемогущий». Это было концом нашего служения, потому что в тот момент появился Восседающий на троне. Палатка наполнилась Божьей славой. Все парализованные встали, все слепые глаза открылись. Люди бежали к алтарю, чтобы встретиться с Царем и получить спасение. Этот пожилой Зулусский воин принес большой трон.

Когда ты приходишь в Божье присутствие,  может быть, до этого ты много молился. Может быть, ты много сражался. Может быть, ты зашел в тупик в своей жизни. Но ты просто говоришь: «Всемогущий». Ты просто делаешь шаг в поклонение и все. И ангелы высвобождаются.

В Вефиле Иаков пришел в такое место, где небеса были открыты над землей. Ангелы спускались на землю от небесного престола и поднимались снова. Иаков сказал: «Как могущественно это место. Не иначе, как врата небесные открыты здесь!».

Бог хочет поднимать людей, которые в различных ситуациях будут просто говорить: «Всемогущий», - которые могут соединиться с Живым Богом и стать проводником Его славы, чтобы небеса прикоснулись к земле. Мы возвеличиваем Его, и ангелы делают все остальное. Мы прославляем Бога Авраама, Исаака и Иакова, и Он приносит нам прорыв.

Мы часто превращаем нашу веру в религиозные обряды, как будто вера – это просто цитирование сотен мест из Писания, провозглашения на ситуации, приведение нашей теологии в порядок. Знать Слово – это хорошо. Провозглашать Его обетования – это сильно. Но когда вера становится религиозной, создается ощущение, что мы пытаемся поднять себя к Богу своими силами.

В славе есть высвобождение! Мы приходим в откровение о Его могуществе, Его силе, Его величии, и приходим в общение с Богом прорыва. Это есть отдых в завершенной работе Христа.

Как я уже упомянул ранее, когда божественный посланник появился в моей библиотеке, комната наполнилась звучанием гимна «Приди, Всемогущий Царь». Позже, когда я рассказал своей жене Бонни о том, что произошло, она тут же увидела ангела, вернувшегося с победой в Американской Революции, и возглавляющего битву за нашу свободу, которая идет сейчас.

С нами была одна наша знакомая, она тут же набрала в поиске Гугл «Приди, Всемогущий Царь». Удивительно, но она обнаружила, что во время Революционной войны группа немецких солдат, сражавшихся за Британию, ворвалась в церковь на Лонг Айленд и приказала общине показать подчинение Британской тирании и спеть гимн «Боже, царя храни». Пианист заиграл гимн, который мы называем «Америка», но люди, верные своему Богу начали петь «Приди, Всемогущий Царь». Песня стала гимном во время Великого Пробуждения, которое принесло духовную власть над тиранией и человеческим правлением. У этих исполненных верой людей был большой трон.

«Люди, знающие Бога, совершат великие подвиги» (Смотри Даниил 11:32). Люди, которые знают Бога лично и общаются с Ним, совершат подвиги. Он являет нам Свои знамения прямо сейчас. Давайте встанем и возьмем откровение о Нем и Его победе. Давайте поблагодарим Его, Который «называет несуществующее, как существующее», за изменения Америки (или России - прим. пер.). Давайте провозгласим Его благость и милость для пробуждения Америки (или России - прим. пер.). Давайте торжествовать!

Твоя хвала может творить историю. Твоя хвала может двигать горы и приносить небеса туда, где ты находишься сегодня. Библия говорит нам: «Все приходит через Бога; все через Него; все заканчивается в Нем. Всегда слава! Всегда хвала! Да. Да. Да» (Римлянам  11:33).

На сколько велик Божий трон в твоем сердце?

Об авторах: Махеш и Бонни Чавда являются лидерами мирового апостольского служения, провозглашающие Царство Христа в силе, снаряжая верующих на служение, и приносящие славу Божью в пробуждение. С более, чем тридцатилетним опытом, супруги Чавда привели ко Христу более 1 миллиона человек, они видели тысячи исцелений, включая документально засвидетельствованные от таких неизлечимых болезней, как СПИД. Они так же молились и стали свидетелями воскрешения из мертвых. Авторы огромного количества бестселлеров, Махеш и Бонни являются основателями и старшими пасторами Церкви Всех Народов в Шарлоте, Северная Каролина, и Атланте, Джорджия. Их телевизионная программа «Взгляд» постоянно вещается миллиардной аудитории.

Автор: Махеш Чавда Категория: Духовная жизнь Теги: слава Божья ангел трон хвала поклонение



Комментарии: 11 Показать/скрыть