Телефон:
(4234) 33 01 07

Офис Церкви:
ул. Беляева 30А

Часы работы:

Пн. - пт. с 9.00 до 17.00

Электронная почта:

officehc@mail.ru

События

Расписание

Воскресенье11 часовОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ
ДК "Дружба", ул. Русская, 10

Суббота18 часовМОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ
ул. Беляева 30А

Что Бог говорит для 2010 года.

Мэт СоргерНедавно, когда я ожидал Господа, Дух  Святой показал мне несколько направлений и мест из Писания на 2010 год. Я верю, что мы вступаем в критическое время, поэтому у меня есть слова ободрения для вас, равно как и пророческие предупреждения на предстоящий год. Если мы будем размышлять над Божьими обетованиями и следовать Писанию, то я верю, что 2010 год будет годом огромного урожая в наших жизнях.

1. Семь ключевых слов для 2010 года: плоды, дождь, праведность, жатва, избыток, восстановление и обеспечение (см. Иоиль 2:22-26).

Плоды: в 2010 году Бог действительно ожидает от нас плодов. Его желание - видеть Свой народ сильным и плодоносным. Даров не достаточно. Нас узнают по плодам Духа.

Большое внимание будет уделяться развитию сильного духовного характера, зрелости и плодовитости в 2010 году. Истинных учеников можно узнать по плодам, а не по дарам (см. Иоиль 2:22, Мф. 7:13-27, Мф. 21:18-19, Ин. 15:2-8,16).

Дождь, праведность и жатва: дождь Божьей славы изольется в наши жизни праведностью, чтобы мы были способны пожать жатву. Предыдущий, ранний дождь, изливался во время посева семян. Он размягчил почву, чтобы можно было посадить семена. Поздний дождь подготавливает плоды для жатвы. Бог посылает Свой дождь, чтобы мы могли не только посеять добрые семена, но и пожать великий урожай от этих семян. И это будет урожайное время для многих людей!

Когда мы насаждаем слово Божье в наших сердцах, Дух Святой взращивает его до невероятного урожая плодов Духа. Бог изливает Свой дождь на праведный народ, чтобы семена пришли в полную зрелость и готовность к жатве. Господь приводит Свой народ в зрелость!

Хранилища будут наполнены зерном, свидетельствуя о великой жатве. Это относится и к жатве погибающих душ, и к исполнению Божьих обетований. Ключ в том, что дождь придет в виде праведности. Слово «праведность» можно также перевести с еврейского языка, как «учитель праведности». Движение Духа Святого выражается в обучении нас праведности в 2010 году (см. Иоиль 2:23-24).

Избыток: в наши жизни Господь будет изливать великий избыток Своего помазания (вина и елея). У нас будет больше, чем достаточно. Божьего помазания будет настолько много, что его будет достаточно не только для того, чтобы мы могли жить победоносной жизнью, но также, чтобы служить другим людям (см. Иоиль 2:24).

Восстановление и обеспечение: потерянные годы будут восстановлены. Божий народ переживет могущественное восстановление своих жизней в этом году. Предпосылками к восстановлению станет полное обращение сердец к Богу. Когда сердца обращаются к Нему, Он восстанавливает прошлые годы, потому что Он так благ к Своему народу. Все, что было потеряно за многие годы, восстановится за 1 год.

Наряду с восстановлением, люди будут обеспечены сверхъестественно. Им не нужно будет обращаться за помощью к миру. Более того, мир побежит к церкви за помощью (см. Иоиль 2:12-14, 25-26, Притчи 6:31).

2. Будут подниматься сильные помазанные проповедники, которые будут учить о праведности. Эти учителя будут полны истины и праведности. Они будут особенно двигаться в Господе и обратят многие сердца от беззаконий. Они будут истинными посланниками от Бога. Мы увидим очевидный контраст между теми проповедниками, кто имеет праведность, и теми, кто ведет нечестивый образ жизни. Неправедные проповедники станут преткновением для людей.

«Закон истины был в устах его (Левия), и неправды не обреталось на языке его; в мире и правде он ходил со Мною и многих отвратил от греха. Ибо уста священника должны хранить ведение, и закона ищут (требуют) от уст его, потому что он – вестник Господа Саваофа. Но вы отклонились от пути сего, для многих послужили соблазном в законе, разрушили завет Левия, говорит Господь Саваоф». (Малахия 2:6-8).

3. Придет ясное понимание Божьего праведного суда. Божьи суды по своей сути всегда искупительные. Они не осуждают и не обвиняют. Они противостоят греху в смирении, любви, приводя людей к покаянию, ради спасения и восстановления от Господа.

Так как Бог поднимает учителей праведности, грех будет побежден. Придет сильное осуждение греху. Затем придет понимание истинной благодати. Люди начнут осознавать, что благодать – это больше, чем просто милость. Это сила Божья в жизнях верующих, чтобы побеждать грех во всех его формах и проявлениях. Об истинной благодати будут проповедовать, и будет изливаться благодать для победы над грехом (см. Ин. 8:3-11, 1 Кор. 5:9-13, 2 Фес. 3:14-15, Деяния 13:8-12; 5:1-11).

4.   Дух Святой будет давать глубокий призыв к посвящению, потому что Бог приготавливает и призывает сосуды стать частью Его силы и цели для последнего времени. Бог придет к Своему народу неожиданно. Его присутствие будет сопровождаться глубоким очищением и призовет нас отдать свои жизни Ему в праведности.

«Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф. И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он как огонь расплавляющий и как щелок очищающий, и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия, и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде». (Малахия  3:1-3).

«Итак, умоляю вас, братия, милосердием Божьим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего». (Римлянам 12:1).

5. Бог будет укреплять брачный завет в церкви. Верующим предстоит сделать выбор жить так, как угодно Богу, а не так, как удобно их плоти. Защищать брачный завет – это то, что сейчас очень сильно горит в Божьем сердце. Он явит Свои стандарты, которые утвердят истину в этой области.

Господь призывает церковь придерживаться моральной чистоты. Его благодать и сила помогут верующим истинно жить для Него.

«Вы скажете: «За что?» За то, что Господь был свидетелем между тобой и женой юности твоей (в брачном завете вашем), против которой ты поступил вероломно, между тем как она подруга твоя и законная жена (по клятве твоей, данной во время бракосочетания). Разве не сделал Господь (тебя и твою жену) одним (одной плотью)? Разве Единый Бог не созидал вас и не сохранил ваш дух живым? И зачем Он сделал (вас двоих) одним целым? Потому что Он желает получить потомство (от вашего союза). Итак, берегите дух ваш, и никто не поступай вероломно против жены юности твоей. Потому что Господь, Бог Израиля, говорит: «Я ненавижу разводы и супружеские разделения, и того, кто покрывает свои одежды (и своей жены) насилием. Посему наблюдайте за духом вашим (и подчиняйтесь Моему Духу), чтобы не поступать предательски и неверно (со своей супругой)». (Малахия 2:14-16 , см. также Матфея  5:31-32; 19:3; 19:11,12, Марка 10:2-12, 1 Коринфянам 7:8-39, Иоанна 8:3-11).

6. Для тех, кто желает ходить непорочно перед Господом, будет дан сильный дух различения, чтобы удерживаться от зла. А те, кто избирают компромиссы, впустят в свою жизнь дух обольщения.

«И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему». (Малахия 3:18).

7.  Хотя и кажется, что нечестивцы процветают и благоденствуют, Господь говорит не обманываться их внешностью. Не будьте разочарованы и обмануты внешним превосходством неправедности. Наступает день мщения. Те, кто ходит в истинном страхе Божьем, придут на память Господу. Произойдет публичное признание тех, кто ходит в настоящем смирении перед Господом.

«Вы говорите: «тщетно служение Богу, и что пользы, что мы соблюдали постановления Его и ходили в печальной одежде пред лицом Господа Саваофа? И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы». Но боящиеся Бога говорят друг другу: «внимает Господь и слышит это, и пред лицом Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его». И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему». (Малахия 3:14-17).

8.  Правильное окружение и общение будет жизненно важным для Божьего народа. Будьте очень осторожными с тем влиянием, которое вы допускаете на свою жизнь от того, чем вы себя окружаете и с кем общаетесь. Господь призывает нас быть в согласии с праведностью и истиной. Через близкие отношения с Богом мы будем лучше «настроены на волну» Духа Святого и четко слышать Его голос, зная Его пути.

С чем вы соглашаетесь, то вы и наделяете властью в своей жизни. Бог Сам разбирается с негативными вещами, которые вкрадываются в церковь. Мы должны разбить неправильное окружение и подчиниться Божьему общению. Мы должны окружить себя истиной, праведностью и Божьим Словом. Ты изменишься в образ того, что имеет на тебя влияние (см. Иисус Навин 23:7,12; 1 Царств 11:4; 1 Коринфянам 5:9-11; 2 Фес. 3:14; Рим. 12:16; Деян. 17:4; Прит. 13:20; 2 Кор. 6:14, 17).

9. Наступает великое разделение между истиной и обольщением, послушанием и беззаконием, истинной силой Божьей и ложными чудесами и знамениями. Настоящая изначальная сила Божья будет проистекать из посвященных жизней. Ложная сила течет из гордости, нечестия и беззакония, вводя людей в заблуждение.

«И многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец». (Матфея 24:11-14).

«Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед предсказал вам». (Матфея 24:24-25).


10. Грядет откровение и передача любви Божьей в церкви, которая будет вдохновлять и мотивировать верующих переживать сострадание Его сердца. Эта любовь высвободит как великую веру, так и великую силу в церкви. Так же, как Иисус из сострадания исцелял больных и воскрешал мертвых, верующие будут движимы состраданием. Это сострадание принесет могущественное высвобождение Божьей силы, чудес и исцелений (см. 1 Иоанна 3:16, 18; Мф. 14:14; Мф. 18:27; Лк. 1:50; Лк. 7:13; Иак. 3:17; Галл. 5:6, 22-26; Еф. 5:1-21).

 11.  Имя и дела Иисуса будут превознесены. Все дела Иисуса Христа будут явны и известны. Люди придут к глубокому пониманию и откровению Его силы, славы и авторитета, основанных на имени и личности Иисуса. Люди будут воздавать глубокую благодарность и честь за все, что приходит через Его Имя. Акцент снова будет сделан на жизнь и дела Иисуса (см. Деяния 3:16).

 
12.  В 2010 году будет изливаться помазание для написания книг. Те, кто призваны писать и издавать книги, будут наполняться свежим помазанием Духа Святого, которое позволит им писать из самого сердца и мыслей Бога.

Об авторе: Мэт Сорджер – пророк, который служит Словом и силой Духа Святого на конференциях, служениях пробуждения и пророческих исцелений, крузейдах чудес и знамений в Америке и по всему миру. Так же он проводит пасторские и лидерские конференции, где обучает и снаряжает лидеров в силе Святого Духа. Он является владельцем собственной телепрограммы «Сила для жизни». На его служениях многие люди исцеляются и наполняются страстью по Богу. Вы можете узнать больше о нем и его служении на сайте mattsorger.com

Автор: Мэтт Соргер Категория: Пророчество Теги: пророчество восстановление 2010 год брачный завет



Комментарии: 0 Показать/скрыть