Телефон:
(4234) 33 01 07

Офис Церкви:
ул. Беляева 30А

Часы работы:

Пн. - пт. с 9.00 до 17.00

Электронная почта:

officehc@mail.ru

События

Расписание

Воскресенье11 часовОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ
ДК "Дружба", ул. Русская, 10

Суббота18 часовМОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ
ул. Беляева 30А

Слово Господа на 2010 год от ACPE.

Синди ДжейкобсЭто пророческое послание – объединение в одно целое отдельных пророчеств -  высвобождено и согласованно  Апостольским Советом  Пророческих  Старейшин (ACPE). Существуют различные переменные,  влияющие на время и исполнение данных слов:

1.Все пророчества, не содержащиеся в Библии условны.

2. Для исполнения пророчества может потребоваться более одного календарного года. Некоторые пророчества осуществляются спустя много лет.

3. Возможно, что пророческое предостережение  произведет в отдельном человеке или в нации  покаяние, и это отвратит пророческий суд. Так повествует библия, когда Иона пророчествовал Ниневии, и город покаялся,  это заставило Бога смягчиться. Ключевое место Писания на 2010 год: «Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте». (2-е Коринфянам 2:14).

2010 – это год, в котором мы победим. Это год триумфа во Христе и распространения благоухания  познания о Нем на всяком месте.

2010 год – время пробудиться. Это время пробудиться и  увидеть, что враг старается сделать и в то же время, что Бог хочет сделать через нас. Это год, когда Бог поможет нам «видеть» сверхъестественно то, что прежде мы  чувствовали, но как бы не понимали.

Год Ветра. 2010 будет годом ветра.  На Божий народ,  жаждущий больше Его, изольется новая Пятидесятница. Ветер Духа Святого перенесет нас в правильном направлении на то место, где  Бог хочет, чтобы мы находились. Мы будем видеть славные проявления Его Божественной силы, чудеса и знамения. Многие нации почувствуют порывы Его могучего ветра. Индонезия вновь будет охвачена Святым Духом, а также Таиланд, Польша, Северная Корея, Южная Корея и Англия. На Аляске начнется движение  Святого Духа среди аборигенов. Пробьются новые источники пробуждения, и многие будут пить из источников спасения. Многие будут учить о дарах Святого Духа. Для выполнения нашей миссии, нам просто необходимо увидеть их действие сегодня в церкви. Особенно мы увидим  увеличение слова мудрости. Слово мудрости – это сверхъестественное понимание того, что нужно сделать, чтобы обезопасить наше будущее. Действие этого дара будет вести нас, как план или дорожная карта от одного пункта к другому, в сфере того, что мы должны сделать для нашего будущего.

Третье великое пробуждение.  Мы верим, что излияние Святого Духа, которое произошло в 11 ноября  2009 г. в городе Канзас  (Kansas сity), является сигналом начала Третьего Великого Пробуждения, о котором мы пророчествовали и которое придет на Америку и весь мир. 11 Ноября – это день, когда Пилигримы заключили завет с Богом в Plymouth, Massachusetts. Многие пророки по всей Америке взывают к Богу, молясь о том, чтобы нация снова стала «городом, стоящем на холме». Если мы будем продолжать молиться и обращаться к Богу, нация изменится.

Евангелизм. Многие церкви пробудятся и будут евангелизировать погибающих в своих  городах и нациях. Тысячи втекут в царствие Божье через движение новой  «силы евангелизма» и убедятся в реальности Бога,  увидев Его сверхъестественную силу. Церкви, в которых годами не крестили, начнут видеть множество людей,  приходящих  ко Христу. Мертвые церкви воскреснут под огнем действия силы Святого Духа, и многие погибающие втекут в Царствие Бога. Ключевое место Писания, разбивающее долговую цикличность: "Дух Господень на Мне; ибо Он помазал меня благовествовать нищим, и послал меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу". (Луки 4:18). Мы чувствовали, что Господь дал нам «окно в шторме» - время выбраться из долгов. Фактически, когда мы рассуждали над многими пророческими предупреждениями о втором экономическом потрясении, мы чувствовали, что Господь по Своей милости  продлил период благодати для Своего народа, потому что многие были не готовы для другого потрясения. Высвобождена сверхъестественная способность - выбираться из долгов. Если ты начнешь выплачивать свои долги даже небольшими суммами, Бог будет сверхъестественно покрывать твои усилия и поможет тебе выбраться из долга.

Искоренение систематической  нищеты. Пришло время исполниться первой проповеди Иисуса и  благовествовать нищим. Бог говорил нам о миссионерах социальной справедливости – людях, которые призваны помочь искоренить систематическую бедность. Праведность обручилась с правосудием, и Бог поднимет тех, кто призван сражаться с такими существующими проблемами, как торговля людьми  и нищета. Призвание обручится со своим мандатом, чтобы  перевести  погибающих под мандат правосудия. В церквях начнут заботиться о бедных, а также начнут систематически  обучать своих людей избавляться от долгов.

Столкновение Царств. Также как (Он сделал) год назад, Господь говорил нам о великом «столкновении царств» происходящем во всем  мире – Царствии Божьем и возводящем империю духе Ислама.  Сатана  проводит марш строительства империй. Бодрствуй, наблюдай  и смотри, что вокруг тебя. Поднимется терроризм, взращенный дома.  По всему земному шару в странах с демократическим правлением происходит движение в направлении к «цивилизации Джихад». Проверочное место писания: «Тогда сказал Даниил Амелсару, которого начальник евнухов приставил к Даниилу, Анании, Мисаилу и Азарии: Сделай опыт над рабами твоими в течении десяти дней; пусть дают нам в пищу овощи и воду для питья; И потом пусть явятся перед тобою лица наши и лица тех отроков, которые питаются царскою пищею, и затем поступай с рабами твоими , как увидишь. Он послушался их в этом и испытывал их десять дней. По истечении же десяти дней лица их оказались красивее, и телом они были полнее всех тех отроков, которые питались царскими яствами. Тогда Амелсар брал их кушанье и вино для питья и давал им овощи» (Даниил 1:11-16). Даниил и его друзья прошли 10 дней испытания и обрели благоволение у царя. Они выглядели в десять раз лучше всех остальных. Также произойдет с теми, кто окажется верным во время испытаний. В конце, ты поднимешься выше всех других и  будешь преуспевать.

Неемия. Десять раз было сказано слово, чтобы остановить работу Неемии на стене. Не бойся  устрашающей атаки врага! Выполни задачу, поставленную перед тобой  Богом. На наших собраниях, Бог снова и снова говорит, чтобы мы не боялись наступающего сезона конфликта и испытания.

Воинственное поклонение. Ключевое место Писания: «И совещался он с народом, и поставил певцов Господу, чтобы они в благолепии святыни, выступая впереди вооруженных, славословили и говорили: славьте Господа, ибо вовек милость Его! И в то время, как они стали восклицать и славословить, Господь возбудил несогласие между Аммонитянами, Моавитянами и обитателями горы Сеира, пришедшими на Иудею, и были они поражены: Ибо восстали Аммонитяне и Моавитяне на обитателей горы Сеира, побивая и истребляя их, а когда покончили с жителями Сеира, тогда стали истреблять друг друга. (2-я Паралипоменон 20:21-23). Мы победим через поклонение. Это ключ к триумфу! Поклонение обручится с имеющим место действием, и это заставит церковь пройти маршем с пением, также как в дни Мартина Лютера Кинга. Будут написаны новые военные гимны в стиле «республиканского военного гимна». Его истина, маршируя,  призывает библейскую истину через поклонение. Поклонение откроет небеса, и молодые люди откликнутся на призыв «стать музыкантами» и пойдут до краев земли, открывая дома поклонения 24/7 (поклонение 24 часа, 7дней в неделю). Великая радость изольется через поклонение, и Бог посмеется над  Своими врагами через Свой народ (см. Пс.2, Пс.149).

Глубокий конфликт. В этом году мы увидим отступление врага и его попытку разжечь конфликт вокруг нас. Не бойся конфронтации и столкновения. Борись со страхом! Беги навстречу твоим Голиафам и помни, что ты призван побеждать в этом году. Новая армия Господа поднимется и вступит в действие. Найди свое место, пусть твой голос будет услышан. В последующие несколько лет  в Америке возникнет третья политическая партия. Для этой партии Господь готовит Своих лидеров, это будут выходцы из граждан США, уставшие от коррупции старой  власти.  Многие лидеры сегодня  проходят испытания и переплавляются в огне, чтобы принять лидерство в свое время, потому что это будет не столько политическая партия, сколько движение. Но со временем, движение перерастет в партию.

Пора перехода. Это время перехода для тела Христа. Для Соединенных Штатов это будет переход, как в хорошее,  так и в плохое. Нация находится на точке пересечения возможности остаться той цивилизацией, которую мы знали. От этого  поколения зависит возвращение к первоначальному видению  основателей нашей нации. Женщина должна расшириться еще на 10 сантиметров, чтобы родить . 2010 и следующие за ним  будут годами интенсивного давления, в результате которого родится много нового.  Бог также реорганизует Свой народ для выполнения работы в грядущие дни. Некоторые внезапно географически переместятся. У других произойдут изменения на работе  и в карьере. Особенная благодать изольется на послушных и позволяющих Богу репозиционировать Его войска. Тем, кто не переживет движения, но увидит перемены в жизни дорогих им людей, Бог также поможет перейти в новый сезон и пошлет новую помощь. Переход в новое время приведет в порядок твое видение и дом. Убедись в том, что ты соответственно подготовлен для будущих битв.

Быть готовым. Места Писания: Притча о мудрых и неразумных девах (Матфея 25:1-13); Притча о талантах (Матфея 25:14-30).  Соберись и выровняйся  для побед и прорывов. Еще больше сфокусируйся на главной цели. Живи просто. Не удерживай того, в чем кто-то нуждается. Время делиться и заботиться друг о друге. Будь уверен, что тело Христа может подняться по призыву жениха, как это сделали пять мудрых дев (мы можем это сделать). Мы должны начать думать  больше об общественном,  нежели просто  личном. Приведи свой дом в порядок,  приготовься к следующему сезону. Мобильность - это ключ в  Божьем Царствии сегодня. Многие, не соразмерив силы, потеряют здания, земли и т.д.  Если это произошло с тобой, Бог поможет тебе начать сначала. Время подрезания (очищения)  для роста. Подрезание в настоящее время кажется болезненным, но верь, что Бог все обратит тебе во благо.

Об авторе: это пророческое послание – объединено в одно целое из  разных  пророчеств - высвобождено  и согласованно  Апостольским советом Старейшин пророков (ACPE). Предоставлено Синди Джейкобс, которая вместе с ее мужем Майком, являются основателями организации «Генералы ходатайства», а также  еженедельной телевизионной передачи «Бог знает», во время которых она берет интервью у многих лидеров, учит, пророчествует и молится за больных; также она является основателем организации  «Реформаторская молитвенная сеть Соединенных Штатов Америки» (USRPN). Синди  приглашает отдельных людей и лидеров с разных концов страны присоединиться к «служению Иакова» и участвовать в общенациональной молитве, которая в 2010 году будет проходить под названием «Корень 52- это 52 недели стратегической молитвы, чтобы вернуть Соединенные Штаты к заветным корням.

Автор: Синди Джейкобс Категория: Пророчество Теги: пророчество пробуждение 2010 год ислам



Комментарии: 1 Показать/скрыть