Телефон:
(4234) 33 01 07

Офис Церкви:
ул. Беляева 30А

Часы работы:

Пн. - пт. с 9.00 до 17.00

Электронная почта:

officehc@mail.ru

События

Расписание

Воскресенье11 часовОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ
ДК "Дружба", ул. Русская, 10

Суббота18 часовМОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ
ул. Беляева 30А

Шаг в Божественное исцеление

Если мы хотим пережить Божественное исцеление в наших жизнях, нам сначала нужно сделать что-то, что часто и просто и сложно одновременно. Нам нужно поверить, что Он может нас исцелить.

В течение многих веков находились люди, которые верили, что возможно ходить в Божьем исцелении. Смит Виглсворт (1859 – 1947) был одним из них. Он воскресил несколько людей из мертвых и был известен тем, что имел невероятную исцеляющую силу, и этот факт, конечно, вызывал доверие к его учению.

Однако, немногие христиане следуют его примеру, так как это требует веры ходить по полю сражения. Нам нужно верить, что это обеспечение сделано для нас, чтобы мы ходили в вере, и нам не только нужно верить в это, нам нужно принять это и жить так. А это не всегда легко сделать.

Наша вера – это то, что освобождает нас от силы врага, который ищет как убить и уничтожить нас. Как только мы выберем принять её, дверь из темницы  откроется. Вера спасает нас от тирании тирана, и мы спасемся от силы дьявола. Но если мы не верим, что мы можем быть спасены и не живём в этой вере, то мы останемся в темнице.

Я верю, что Бог делает немногое для нас, без нашего шага веры. Если мы не принимает того, что Он предлагает, то это не будет действовать в нашей жизни. Наша вера дает возможность нам ходить в Его обеспечении и Божьих дарах.

Верь в Божье величие.

Бог велик и самые глубокие формы Его силы приходят в общении от Духа к нашему духу. Эти глубокие формы не приходят по-другому. Мы можем думать, что они глупые, когда впервые посмотришь на них, но через Дух Святой они оживают для нас.

Многие из нас имеют веру, что Бог может исцелить простуду. Мы так же можем верить, что Он может исцелить грипп. Время от времени, Он даже исцеляет рак, что странно и удивительно для нас.

Но мало кто из нас имеют веру, что Он исцелит такие заболевания как уродства. Мы с трудом верим в такую возможность. Однако, когда мы молимся за таких людей, нам нужно ожидать, что они будут исцелены, и другой причины для исцеления нет, это то, что Бог сказал нам, что Он будет делать: «Он был мучим за беззакония наши» (Исаия 53:5). Он был избит и изуродован, чтобы наши уродства были исцелены.

За наше исцеление уже было заплачено. Цена уже определена. Оно наше, но если мы не верим, что оно наше, то мы не будем ходить в нём.

Как понять, что сделал Бог.

Осия написал: «Истреблён будет народ мой за недостаток ведения» (Осия 4:6). Если мы не понимаем  всего, что Бог сделал для нас, можем ли мы вкусить и принять всю полноту? Будем ли мы исцелены, если не верим, что Бог может и сделает это? Я бы сказал нет, так как сделать шаг в то, что Бог сделал для нас, требует веры. Исцеление так же, как и спасение. Христос умер за нас, но пока мы не попросим Его спасения, мы не спасены. Оно рядом, но ещё не наше. Нам нужно попросить его и оно прейдет только по вере.

Иисус пришёл разрушить дела зла (1-е Иоанна 3:8) , не только одержимость, болезни, уродства, но работу всего, что противоречит Его Царству. С чем ты столкнулся сегодня, что противоречит Его Царству? Он уже освободил для тебя путь из тюрьмы. Найди его. Это правда во всякое время.

Обеспечение сотворено для нас, но понимание этого требует сильного изменения мышления, потому что тюрьма – это не физическое место, а наш разум. Пока мы верим, что Божье исцеление ограничено, мы никогда не будем ходить в полной  силе Его славы. Оно будет сидеть здесь, ожидая нас за дверью. Нам нужно поверить, что обеспечение готово, принять его и жить, помня, что это правда. Прими решение сделать шаг веры сегодня.

Автор: Джон Пол Джексон Категория: Исцеление Теги: вера исцеление Смит Виглсворт



Комментарии: 4 Показать/скрыть