Телефон:
(4234) 33 01 07

Офис Церкви:
ул. Беляева 30А

Часы работы:

Пн. - пт. с 9.00 до 17.00

Электронная почта:

officehc@mail.ru

События

Расписание

Воскресенье11 часовОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ
ДК "Дружба", ул. Русская, 10

Суббота18 часовМОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ
ул. Беляева 30А

Слово для 2009 года.

Ники ПфайферДорогие друзья. Хотим представить вам статью, которая была опубликована в журнале "ХАРИЗМА". Ее автор - Ники Пфайфер - основатель служения «Открытые двери» вместе со своим мужем Марком, в городе Чилликоте, Огайо. В этой статье Ники поделилась своим виденьем на 2009 год. Верим, что это слово станет благословением для вас.

Каждый год Бог говорит существенное пророческое слово для меня на предстоящий год. Эти слова дают направление и помогают нам изменяться и подготовить наши жизни к принятию Божьего благословения, которое предназначено нам. Это удивительно, как пророческое слово раскрывается в течение года.

В этом году Бог дал мне то, что, как мы верим с моим мужем Марком, является пятью стратегическими ключами для 2009 года. Сейчас больше, чем когда-либо, мы нуждаемся в том, чтобы слышать от Бога и следовать Его слову. Никогда прежде мы не обнаруживали себя в ключевом (стратегическом) периоде в истории! Выглядит так, что все быстро меняется. На самом деле неистовый крик нашей нации был о переменах. Последние выборы точно удостоверяют это.

Наш новоизбранный лидер, Президент Барак Обама, заявил в День Инаугурации: «Мир изменился, и мы должны измениться также».

Я верю, что наша нация сделала решительные перемены. Произошло важное изменение в естественной и духовной сферах… Как мы можем наблюдать в новостях и слышать от знаменитостей, дух нации качнулся от Божественного к неправедному.

В 2008 году Бог дал нам возможность пройти через врата и направить наши пути снова к Нему. К сожалению, как нация мы продолжаем сползать дальше и дальше от принципов, на которых эта нация была основана. Мы выбрали делать то, что праведно в наших глазах.

Жизнь никогда не будет прежней, начиная с этого момента. Перемены придут, и мы войдем в новый сезон.

Число 9 (2009) представляет финал, конец этой эры. Бог говорит, что 2009 год  означает, что мы перешли черту и то, о  чем мы всегда знали, никогда не повторится.

Больше наша нация не будет известна, как «христианская» нация. Как сказала Элли в «Волшебнике Изумрудного города»: «Мы больше не в Канзасе».

Через грехи нашей нации, мы разрушили невинность нации. Мы настолько явно отвергли святость и праведность и отдалились от Бога, … что дух антихриста поднялся в нашей земле.

Я не провозглашаю Божий суд на Америку; тем не менее, есть последствия нашего выбора. Наша страна не может больше убивать невиновных детей тысячами, мириться и аплодировать гомосексуальным отношениям, и продолжать удаляться дальше и дальше от Бога. Я верю, что это время прогрессирует, и дни будут более темными и тяжелыми. Библия подтверждает, что в последние дни это будет происходить.

Тем не менее, есть и замечательная новость: хотя мир темнее, мы, церковь, становимся ярче. Мы призваны быть светом на темном холме. Наши лучшие дни впереди.

Настало  время показать этому миру, что истинная любовь Христа, это все во всем. Мы сделаем взрыв, но не нашими старыми путями. Время протеста и возмущения позади. Этот тип поведения только укрепляет общественное мнение в том, что церковь полна радикализма, осуждающего фанатизма, который ненавидит всех других.

Да, это время перемен – не в послании церкви, но в наших методах.

Это подтверждено, что мир изменяется каждые 3-5 лет. Я ношу с собой Blackberry (коммуникатор), и я могу посылать электронную почту, звонить или отправлять СМС любому человеку в любой точке мира. Я могу смотреть ТВ, слушать музыку, и получить доступ к файлам на моем компьютере.

Проблема в том, что мир эволюционирует быстро, а церковь изменяется только каждые 30-40 лет. Что это значит? Мы серьезно отстаем и не успеваем за постоянно изменяющейся культурой.

Наши старые пути достижения мира не справляются. Важная новость. Неверующие не стучатся в наши двери, чтобы войти в церковь. Мы должны научиться «строить церковь» новыми путями.

Настало  время достигать мир эффективным путем, который даст людям надежду. Библия говорит, что весь мир серьезно ожидает откровения сынов Божьих. В другом переводе сказано, что мир стонет (родовыми муками) в ожидании, когда дети Божьи поднимутся.

Мир ожидает от нас откровения, что мы - дети Божьи. И как они увидят это? По нашей любви.

Здесь 5 ключевых стратегий, которые, как говорит Бог, мы должны активизировать в наших жизнях в 2009 году:

1.    Укреплять ключевые взаимоотношения.
2.    Создавать заветное общество верующих.
3.    Проявлять любовь, через сострадательное достижение (мира).
4.    Учиться двигаться в сверхъестественном.
5.    Привести в порядок финансы.

Стратегический ключ № 1. «Укреплять ключевые взаимоотношения».

Когда Бог хочет благословить тебя, Он приводит в твою жизнь людей. Когда сатана хочет разрушить тебя, он так же приводит в твою жизнь людей.

Возможно, ты слышал это высказывание раньше. Есть четыре типа отношений: первые приносят что-то в твою жизнь; другие что-то забирают; третьи - умножают, и те, которые разрушают твою жизнь и твои отношения с Богом. Сейчас время проанализировать все отношения в своей жизни. Укреплять те отношения, которые даны Богом; оценивать отношения с людьми, которым ты служишь; работать над созданием здравых отношений в каждой сфере.

Вот некоторые идеи, которые помогут вам.

  • Концентрируйтесь на отношениях, которые ободряют и радуют вас.
  • Концентрируйтесь на отношениях, которые мотивируют вас становиться лучше, чем вы есть.
  • Концентрируйтесь на отношениях, которые делают вам вызов выйти из зоны комфорта.
  • Концентрируйтесь на отношениях, которые позволяют вам смотреть на будущее и не держат вас в прошлом.

Я осознаю, что в жизни каждого из нас есть люди, которым мы служим. Они могут не подходить под эти категории. Другими словами, вы вкладываетесь в них, в то время, как обратно получаете очень мало. Это нормально, но будьте мудрыми в развитии и поддержании этих отношений.

Вот, как я управляю отношениями с людьми в нашем служении. Я готова служить тем, кто желает принимать помощь. Я ищу жаждущих людей, а не просто несчастных. Раненные люди ранят других. Жаждущие люди готовы делать все, что возможно, они могут оставить в прошлом свою боль, потому что они на самом деле хотят измениться.

Я вкладываю только в тех, кто хочет стать лучше. Я не позволяю людям делать сточную канаву из моей жизни. Это одна из самых больших хитростей врага. Он будет отвлекать вас кем-то, кто будет озадачивать вас, и вы не будете фокусироваться на том, к чему вас призвал Бог.

Вам нужно искать стратегические ключевые отношения в бизнесе, в обществе, в служении. Выражение «не важно, что ты знаешь, важно, кого ты знаешь», абсолютно верно. Вам нужны другие люди, чтобы помочь вам достичь вашей судьбы, а они нуждаются в вас.


Стратегический ключ № 2. «Создавайте заветное общество верующих».

Если мы идем, чтобы производить перемены в этом мире, мы должны сфокусироваться, прежде всего, на теле Христа. Мы не можем сделать взрыв до тех пор, пока не приведем церковь в порядок. Мы не будем эффективными, если мы приходим в церковь и не можем стоять рядом с человеком в конце нашего ряда.

Мы должны объединиться вместе, чтобы влиять. Мы нуждаемся друг в друге. Хиллари Клинтон написала книгу «Нужна целая деревня», в которой она уверяет, что нужна целая деревня, чтобы вырастить ребенка. Что же нужно нам, чтобы изменить мир? Общество завета.

Библия говорит, что мы все приносим что-то за стол. Есть разнообразие даров и различные проявления этих даров. Они все нужны нам, нет слишком маленьких!

Мы должны переосмыслить нашу основную цель, почему мы приходим в церковь. Вместо вопроса: «Что я могу сегодня взять?», думайте: «Что я могу  сегодня отдать?». Не приходите получать, приходите давать.

Стратегический ключ № 3. «Проявляйте любовь, через сострадательное достижение [мира – прим. пер.]».

Любовь, это наиболее мощная сила во вселенной. Это то, что заставило Отца послать Иисуса. Недавно  я служила в другой нации. Когда я проповедовала в одной, отчасти традиционной, церкви, я увидела женщину, сидящую в конце зала. Я бы сказала, что она была «не обычной». Она была одета в мятом, как будто выброшенном, тесном платье, и ее волосы были в беспорядке. Когда я посмотрела в ее сторону несколько минут спустя, она исчезла. Я безмолвно стала молиться в своем сердце, чтобы Бог привел ее назад Своей любовью, чтобы слово, которое я проповедую, глубоко коснулось ее.

В конце служения, когда я служила у алтаря, я увидела ее. Я никогда не забуду увиденного. Женщина  была разбита. Ее тело сотрясалось, когда она рыдала в безнадежном отчаянии. Ее тушь стекала по щекам, и от нее исходил неприятный запах.

В этот момент я была сокрушена любовью. Это была не моя любовь. Я не уверена, что я способна изливать любовь таким образом. Это была любовь Отца. Я ощущала Его сердце. Это была Его надежда для этой женщины, которая стояла передо мной и высвобождала эту несметную силу, которую я ощущала. Это ради нее пришел Иисус.

Как вы можете предположить, она была проституткой. Она сказала мне, что пришла на служение, когда я проповедовала. Она поделилась, как она вышла, чтобы обхитрить  сутенера, который ожидал ее для того, чтобы она делала свое дело. Он избивал ее, если она не делала этого. Когда она закончила, то побежала назад в надежде, что двери все еще открыты, что будет кто-то, кто позаботится о ней, кто будет любить ее.

Я молилась вместе с ней, когда она пригласила Иисуса в свое сердце. Я представила ее пастору, и он обещал помочь ей. Он пообещал забрать ее с улицы. Я может быть, никогда ее больше не увижу, но я часто вспоминаю о ней.

Она - только одна из многих в океане раненных людей. Они повсюду и мы должны любить их прямо посреди всех их ситуаций. Мы не должны отправлять их назад или отворачиваться из-за их грехов; мы должны достигать их прямо там, где они есть. Мы должны учиться любить тех, кто отличается от нас. Мы должны учиться любить женщину, которая только что сделала аборт, молодого человека, которой только вышел, и он из другой религии. Ради них пришел Иисус.

Стратегический ключ № 4. «Учитесь действовать в сверхъестественном».


Сейчас, как никогда раньше, мы должны двигаться в высоком духовном уровне. Мы должны обучаться и принимать, чтобы двигаться в сверхъестественном.

Вот несколько вещей, на которых вам необходимо сконцентрироваться.

  • Научиться слышать голос Божий лично к вам.
  • Научиться слышать голос Божий к другим и использовать пророческий дар.
  • Молиться за умножение действия различения.
  • Молиться за умножение знамений, чудес и исцеления.


Я знаю, что наш образ мышления подсказывает, что мы еще не достаточно духовны, не достаточно святы, не призваны к тому, чтобы быть используемыми Богом. Но Иисус сказал, что мы будем совершать дела большие, чем Он.

Везде, куда я иду проповедовать, я вижу, что Бог совершает исцеления и чудеса. За последние несколько месяцев, на каждом служении, Бог совершал невероятные чудеса. Я бы сказала, что 98% тех, кто был болен или имел боль, исцелялся моментально. Каждую неделю, я вижу людей исцеляющихся от различных болезней и повреждений. Не только в церкви. В повседневной жизни. Прямо там, где люди живут. Поэтому будьте дерзновенными и верьте, что Бог хочет использовать вас на работе, в школе или в «Волмарте» (сеть супермаркетов).

Стратегический ключ № 5. «Приведите ваши финансы в порядок».

Бог дал нам замечательное предупреждение: привести наши финансы в порядок. В данный момент происходит экономический коллапс в нашей стране. Я не думаю, что это наше ближайшее будущее, но я верю, что это будет принимать угрожающие размеры. Поэтому Бог дал нам предупреждение, чтобы мы готовились сейчас.

Во времена, как эти, мы имеем тенденции наполняться страхом. Не бойтесь! Бог обеспечивает все наши нужды. Сейчас не время уменьшать наше даяние. В трудные времена мы даем еще больше. Есть духовный принцип, который гласит, что мы не можем дать Богу больше, чем нужно. Фактически, чем больше мы сеем, тем больше Он приносит нам в жатве.

Ключи к Божественному финансированию:

  • Десятина и приношение (умножь даяние в сезон твоей нужды).
  • Живи по средствам (если не можешь заплатить сразу, не покупай это).
  • Оплати задолженность по кредитным карточкам (заплати, прежде всего по тем, где большие проценты).
  • Смотри на товары со скидкой, когда покупаешь необходимое. (Я не плачу полную цену за все товары).
  • Оценивай необходимость покупки (тебе это действительно нужно, или ты просто это хочешь).
  • Откладывай на будущее.
  • Проси Бога о творческих потоках, которые принесут много прибыли.


Я молюсь, чтобы ты начал применять эти пять стратегических ключей прямо сейчас. Молись каждый день, как применять эти слова практически, и храни их перед собой. Провозглашай их на 2009 год. Мы живем в замечательное время, и предстоит еще сделать много работы в Царстве. Вместе мы сможем приносить изменения!

Автор: Ники Пфайфер Категория: Пророчество Теги: лидерство пророчество 2009 год кризис



Комментарии: 0 Показать/скрыть